みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

背が高いというコンプレックスはわかる。
悲しい思いをするだろうなー。
男子がいけない!それでもそんな人をさがしている子はいるから!by みみみー✨-
この主人公の女の子は可愛いらしい感じですねこの主人公の漫画は男の子は可愛いらしい感じですね早く見たい
気になる!
背の高い女性でもヒール履いておしゃれしたい!だけど気にしちゃうよね。世の中男性180cm以上の人少ないんかな?どんな人でも幸せに、自分の好きに生きて欲しい!
ストーリーは
ストーリーはまあまあおもしろいかな?と思いますが、絵が少し苦手です。
おっぱい大きすぎでしょ?笑笑
女性向けのおっぱいじゃない。by 匿名希望-
イラストが
読んでいて雑さを感じます。やはりパーツのバランスが悪いためだと思います。内容も、イケオジが何故彼女をそこまで思うのかが分からないので、あまり感情移入できませんでした。
オジサマは…
オジサマって言われる人ってなんでこんなに惹かれるんでしょうか。
オジサマとオッサンでは、響きもホントに違う!by 匿名希望-
喋り
オジサンって書いてあるけどかなり
イケてるオジサンだったのでビックリ
痩せててイケメン系なので憎めないby 匿名希望-
おじ様素敵すぎる
おじ様 素敵すぎるー 年の差も萌える~可愛かわいところも有るしキュンキュンしちゃう!これからの2人の進展が楽しみです
お試し読みました。
172センチのヒロインが合コンさきでヒールをはいた自分より高いイケオジに会うがお試しの中でありました。わたしの妹がそんなかんじなのでこのヒロインに共感持てました。ポイントたまったらみたいです。イケオジで背が高いの最高です
by アリス 雫-
表紙の絵でちょっと気になって読んで見たけど、内容の絵とちょっと違ってる気がする。鬼上司のオンオフのギャップや、エッチな所は良いけど、顔が微妙でちょっと好きになれなかった。