みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で48話まで
絵を頑張って欲しい
岸谷さんの目は、にたついたようにしか見えず、横顔は毎回アゴが異常な形。漫画といえど、体格もおかしい。もう少し絵を改善したら読みたくなる人も増えると思います
by 宝心-
絵が
まずは絵が独特なのかなって思いました。
そのせいかヒロインに魅力を感じなくて男性にも感じませんでした。
感情移入できませんでしたby SakamS-
ストーリーが良い
絵がふつうだけど、ストーリーが可愛いお話だなと、無料分を読み切ってしまいました。
できる男にすぐプロポーズされるに、いjなぁと思いながら。by Tojo-
絵のバランスは…でも楽しいよ!!
レビューで絵が下手と書いてあると…逆にそれで読む気に、読んで感想は、下手バランスがめちゃくちゃなんで、正面の顔や体、人と物との大きさのバランス、笑っちゃたぐらいハチャメチャです! だからエッチシーンがエロくなかった。いっぱいあったエッチがエロくない! それより玲奈の一生懸命が素敵です!編集長のオンとオフの切り替えが面白い!それに周りの登場人物たちが生き生きとしていて話に引き込まれました!! 楽しいです! 絵も可愛いです✨話と合うと思います😊ただバランス…。それにもっとバランスがハチャメチャで下手で自分勝手なストーリーを描いている作者さんもいるから…。
どんどん面白くなる
絵のタッチがあんまり好きでなく、エッチばかりしてるし、あんまり面白くないなと思ってたら、ストーリーはとても人情味溢れていて、どんどんのめり込んでしまった
by コミコ201-
はやいなー
絡みのシーンがえろくてすきだけど、あまりにも多いとおなじ場面がつづいてしまうのと、通常の展開がなかなかすすまないのが、すこし残念だなぁと感じてしまうところです
by みきまるし-
オジ最高
過去にイケオジに恋したけど、年上って余裕あっていいよね〜!
岸谷さんかっこいい!!
絵があまり好きじゃないけど内容は好き!by Crs0320-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先どうなっていくのかとても気になります。絵が雑なのが気になりますが、、
by ちゃんえる-
鬼編集長が婚活パーティーっておもしろ過ぎます❗世間の情報収集のためかと思いきや、本気だったんですねーかわいいです💞まさかの同じ会社でこれからが楽しみです😅
by も〜ちん-
絵はあんまり
仕事で認めてもらって対等に相応しい自分になるように努力するヒロインとそれを寂しさもありながらも応援してくれるよい上司でもある彼の関係は良い感じ
by ライオンハイ-