みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間37位
無料イッキ読み:29話まで 毎日無料:2026/12/09 11:59 まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWこういう高身長同士のTLがとても好きなのでこのマンガはとてもタイプで好きでしたもう全てにおいて完ぺきすぎる
by Kurino-
NEW皆さんの意見
確かに無料まででいいかなと思いました。
すぐにエッチにつなげていて。by メェ~ちゃん-
NEW頑張らなきゃって思う作品です。
背が高い女って、コンプレックスあるなーって思う。でもお気に入りのハイヒール履いたり、めーいっぱい仕事頑張ってみたり、ほんとに働く女心を丁寧に切なく、強く描かれてて共感するところがいっぱいです。あと岸谷さんが男前すぎて惚れる〰️。
by オニおん-
NEW頑張るヒロイン
ヒロインが恋愛だけに流されず頑張る姿が素敵です。
男性ばかりの部署で、女性らしい感性を大切にしながら努力していて、岸谷さんが惚れるのも納得。ただ、絵が苦手、、です。by muuuu55-
NEW記者
レビューの悪さに確かに、、と思いつつも、この業界に興味あり。記者という立場でどう闘っていくのか成長が楽しみ!
by めちゃろーがん-
NEWいい感じにエロイ
四六時中エッチシーンです。エロさを求めてる人にとってはとても良いです。しかもむっちゃ女の子を大切にしてる話なので気分もよいです。四六時中エッチしてるけど、しっかり主人公たちが成長していく姿が描かれていて、ストーリーも楽しんで読めます。
by mayu._.-
NEWうーん
他の方もかいておられますが、
私も絵がどうも好きになれませんでした。
男(おっさん)が全然魅力的じゃない。
そしてヒロインの顔…長すぎたりとか…なかなかひどい顔です。不細工なヒロインはビジュ的に見たくないなぁ。現実逃避してこの場に来てるんだから…という感想です。by リアップさん-
NEW絵が
顔の顔がかっこいいです。話も面白いし、こんなかっこいいおじさまいないわ。キャラクターも可愛くて話のつづきがきになります。
by おうじさま903-
NEWなんでか、この主人公のキャラと、岸谷さんのバランスがすごくいい
主人公の山根玲那?が、岸谷さんに自然と惹かれていくのと、岸谷さんがすごくストレートにぶつかってくるのが、気持ちがいい
かくしごとなしで、大切にしてくれて言葉にも不安だって言ってくれて、愛してるも言ってくれて、本当に包み込んでくれてる感じがする
読んでて心地よい感じby baida-
NEWまだ無料分途中ですが、
エロだけでなくてちゃんとストーリーもあるのでおもしろいですが、エロが多すぎていまいちです。かんたんにどこででもHするので、情緒もなにもありません。もう少し丁寧にしてほしいです。
by かいみな-