みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が残念
おじ様好きで、ドキドキしながら読み進めてたんですが絵が凄く残念でした。ネットで読むとこんなこともあるんですね
by なーすぼんっ-
作品がふるい?
無料期間でしたので拝見しましたが、デザインがちょっと古いんですかね。
なんかデザインが汚く見えます。by 小吹芋-
顔の輪郭とパーツの書き方がバランス悪くて、
とろけてるように描きたいのは分かるけど下品に見えてしまいます。
絵で萎えてしまうから小説の方がいいのでは?by さっさんママ-
絵がごつい。ごつすぎる。
昭和の劇画のよう。
上司のモミアゲも気になってしまって。最後までは読まないかな。by 蛍と虹-
ありゃいいね
高身長でのヒールなかなか設定とキャラ面白いと思って読んでたけどさらなるイケメン紳士!最高にいい!このキャラたまらない
by あ………………や-
話が中弛み?
イケおじとあんまり出来ないけど一生懸命な女の子のいちゃいちゃは良いのだけど、同じ内容のループに飽きが…
by すももタン-
とりあえず、18まで読みました…が、ストーリーもイラストもあまり好みではないので、続きは読まないかな…
by スヌ⭐さん-
コンプレックス
背が高くて小さな頃から嫌な思いばかりだったから婚活に行く勇気は素晴らしいと思います。
助け方がカッコイイねー
ウブすぎて先が楽しみです。by はとゆう-
なんとも言えないところですね。
出会いが婚活パーティー、実は同じ会社で移動先で上司と部下になるところまでは楽しく読めたんですが、徐々に私情入れまくって行くのにはあまり良い印象ないです。by N.K.mikoto-
絵が
もっと女の子の顔、丸顔じゃないと、男に見えてきて、そーゆーシーンも楽しくみられないなぁ。背が高くても顔はかわいい人たくさんいるし。
by のへのへのへ-