みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~38話無料(2026/03/15 10:00まで)
紳士!?
イケオジと見て無料分を読みました。
お好きな方には良いのだと思いますが、もっと繊細な絵が好みだなと思いました。
顔や体のラインが、服が無いときにダイナミックすぎるかな…と。それが気になり内容があまり入ってこずでした。by ママSan-
んー
表紙見て読んでみようかなと思ったんだけど、絵もストーリーも物足りなかったです。
無料分多いから読むの楽しみだったんだけどなー。①話でお腹いっぱいでした。by はっちゃまる-
オジサマ紳士
コンプレックスで嫌な思いしたけど お付き合いしてくれるオジサマいて良かった。でもかなりテクニックはありそうで。このままいい関係続くといい
by よりぴーさん-
無料分読みましたが、絵が好みではありませんでした。ヒロインの胸の大きさもおかしいし、いつもHしてるだけのストーリーでした。
by とみー☆☆-
イマイチ
絵がブサイクに見えます…。全然入り込めません。口コミ通りの作品だと思いました。もう少し、イケメンor美女なら読みたくなるかも……
by きゃんでぃ24-
もったいないなぁ。
ストーリーは悪くないと思うの。骨太雑誌の編集というお仕事いいエッセンスになっていると。ただねえぇメインのエロがねぇ。これだけ絵が不安定で体型もおかしいと楽しむ所か不快かも。
by なつとむぎ-
イケメンなのかな
オジサマ紳士はイケメンなのか微妙。ヒロインは貞操観念があるのかな。背が高いならローヒール履けばいいのに。おしゃれでかわいいデザインもあるよ。
by ゆぴ🎶-
魅力が
ただのおじさまです。紳士かと言われても全く紳士感がありません。ザ・昭和のおじさん感しかないのでキュンキュンポイントがなくて残念です。
by GTG-
170オーバーの女子なのは良いのですが(娘もそうなので)、
ガタイがいかつく描かれ過ぎているというか、二の腕や背中などが女子っぽくない。
彼の顔のデッサンも狂い気味だし、要は画力が足りてないんですかね...新人さんなのかな。
ストーリーは悪くないと思うんですがね...
でも結構あるあるです。by Shiwo.-
イラストがなんか好みでは無いことと、体のバランスがおかしい感じが気になってしまう。
とりあえずやっておこう...感が残念でストーリーがあまり入ってこない。by 11わん-