みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

こんな上司が本当にいたらヤバめだけど、逆にこんな迫りかたもちょっとドキドキする。
イケメンだからこそ、そしてマンガだからこそ楽しめる内容かな。by 匿名希望-
絵がいまいちではあるんですが、先が気になってどんどん読みすすんじゃいました。
編集長から溺愛されてるのがとても羨ましいです。by Renon-
良きです
ヒロインかわいい!
絵も綺麗です。
そしてストーリーも感動するしおすすめです。
年上ストーリーが好きな人はキュンキュンするとおもいますby 匿名希望-
安心
良いですね。ストレートに愛情表現をしてくれる男性。背が高い女性、素敵だと思います。しかし、本人は色々悩みます。続きが楽しみです。
コンプレックスをむしろ好きって言ってくれるのがすごく嬉しい。年上だからかじゃなくて、性格だと思う。おっきな愛で包み込まれたい!
高身長な女性が、自分の理想とする人と巡り逢える素敵な物語。
恋愛だけじゃなく、ちゃんと自分の足で歩こうとする姿勢もあって、読んでいて気持ちのいい作品です。by 匿名希望-
画は好みではないけど
イケオジから求婚とか…(笑)断る理由もないのになぁ…(笑)って思ってしまうけど、そしたら話が続かない(笑)
まだ無料分を読み進めているところですが、話の展開が早くていいと思います。いや、ちょっと早すぎるかな。
編集長がれなにグイグイ結婚を迫る感じ、かなり強引さを感じますが、お互いの気持ちを探ってグダグダするじれったいストーリーよりよっぽど潔い‼️
絵は少々雑と思いますが、れなと編集長、がんばって‼️by 匿名希望-
面白いー!
面白くて全部読んでしまった!
たまに絵があれっ?って思うこともありますが、あまり気にならないくらい、ストーリーが好きです!
早く続きが見たいわ!by 匿名希望-
続きが気になります!
無料ためし読みで気になり購入しました!あまあまですごく読みやすいです!展開も早いし続きが早く読みたいです!