みんなのレビューと感想「十二支色恋草子~蜜月の章~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
登場人物(動物?)が多くて、シリーズもの?ですかね。はじめはちょっとついていけませんでした。…すぐ慣れますけども。イチャイチャを期待する人には少し物足りないかも?とは思います。
私は好き
十二支や卷属について理解すれば、しっかりした世界観だし、過去作品での展開も知っていればより楽しめる♥️
続編だったんですね。
読んでて、前あるのかな?って思いつつ読み進めめした。
前作も読んでみたいです。
出てくる動物も可愛い。by 匿名希望-
無料部分
すごくおもしろい!!
十二支とそれ以外の生き物たちのおはなし、擬人化したそれぞれのいきものがもれなくいけめん。by 匿名希望-
十二支それぞれ取り付いて面白かった。
いろいろなエロが見れてよかっです。
絵もキレイだったから、
すぐに読み終わってしまった。by 匿名希望-
某少女まんまがを連想させるようなお話かと思いましたが、月ごとに変わる十二支たちと協力し合うお話とても面白そうです!
不可思議
十二支の神様と宮司という、とても面白い設定。二人とも初々しくてかわいい。何より、出てくる動物達が、それぞれ個性豊かで特徴的でかわいい。
前の方が。。
とりあえず続話が出たら買ってしまうんですけど、前のシリーズの方が好きだったかなあ。
それぞれのキャラクターはしっかり描かれていて、脇役がいい味出しているのは変わらずなんだけど、展開がマンネリなのかも知れません。。by ひゅるりらるる-
前作からの大ファンデス。十二支がらみのファンタジー要素ありの主人公2人のラブラブ度とエッチシーンがどんどん過激に♡ほんと好きです♪
by キョン子-
前作からお気に入りの作品です。ファンタジー感もあり、色々な面で細やかに描かれているのかが分かります。楽しめる要素が盛り沢山♪