みんなのレビューと感想「十二支色恋草子~蜜月の章~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/23 11:59 まで
NEW続編シリーズと知らずよんだけど、続編から読んでも問題ないかも。ストーリーが面白くて、bl的なエロ描写が薄くても、爽やかなタッチだけでも物足りなさがなくて良かった。
by 苺まき-
NEW前作読んでない
前作読んでないけど、面白いですw十二支とか好き!てか、虎は出ないのかな?今後の展開が気になります(*´ω`*)
by 夜猫子-
NEW登場人物が多いし、動物の姿と人間の姿があってちょっと難しいかも。絵は綺麗だし、おこるトラブルにみんなで挑む感じは素敵だなあと思います
by 河内ばんかん-
NEW皆さんめちゃめちゃイケメンさん。
私は颯助くんが好きなタイプですがwww
ただ、人(?)が多すぎ名前と一致するまでごちゃごちゃで大変です。by qiannai-
NEW続編ものと知らず~
無料だったので20話まで読みました!
みなさんのコメントみて、主人公2人がくっついたあとの続編ものだったんだ、と納得。
最初の作品も機会があれば読んでみたいです。by さち777-
NEW続きものと知らずに読み始めましたが、今のところお話に着いて行けてます(笑)エロいし可愛い動物達がたくさん出てくるので楽しめます!
by みどりのおばさん-
NEWごめーん
他の方の評価は高いんですが…
これ、シリーズものの後日譚みたいな位置付けですよね。
最初から読んでないと、一話から登場人物がフル稼働で見わけもつかないし、呑み込めないし。。。by たなしたわー-
NEW十二支
ストーリーが面白い!十二支憑きの正隆と実家が社の猫憑きの胡太朗 夫婦が可愛い!十二支たちも人の姿になったり動物の姿も可愛いすぎます。
by 水玉k-
NEWネコ×犬って仲良いの?
このシリーズからの読み初めだけど、動物絡みだからか雰囲気が優しくて好き。うり坊と小熊ちゃん達癒される♥️
by 森のみそぴん-
NEWナゾは深まるばかり
レビューが高すぎて、滅多に付けない星一つをつけてしまいました ワタシは全くハマらなかったので、何がいいのか分からなくて
お話も動物と人間が一致しなくて、読むのに苦労しました もう若くないなと思い知らされますby パーたろう-