みんなのレビューと感想「リミットハニー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい意味で表紙に裏切られた!
2人とも純粋というかなんというか…可愛い。
ピュアで綺麗で応援したくなる2人。
絵も丁寧だしおすすめ。by 和砂-
応援したい
みんな不器用だけど、自分の気持ちに素直。人を好きなる時のドキドキやキラキラした感情を思い出しました。
by ゆらゆらゆらこ-
はい!まず絵が綺麗で好みでした!!
レンタル彼氏の側が恋に落ちる相手がまさかのって感じでしたが、純粋さ加減がきゅんてきちゃいましたby mi⭐︎-
それは仕方ない
おーじくん、こんなにいい人だったらそれは好きになってしまっても仕方がない。まだまだ続きが気になります。
by Rara335-
最初の話のカップルを読んだのですが、BLね萌えが分かった気がする‼️
男女と変わりなくすれ違い、お互いを想い…
今BLにハマりそうです‼️by ちゃまちゃん☆-
絵が丁寧でめっちゃ好みでした!!ストーリー自体もめちゃくちゃよくて、酔っぱらいってこわぁwってなったかなぁ、w
by 生良等-
まだ無料分始めたばかりですが…
レンタル彼氏?なるお店から、イケメンの彼がデートしてくれるはずが…最初の洋一くん(眼鏡男子の社畜受け)とイケメン攻めの一くんのCPは、酔っぱらってるうちにいきなり食べられちゃうまさかの展開!でも攻めが、まじ恋になっちゃいます
当然、受けも堕ちちゃうよねー!(BLだもん)
でも二人のラブラブ甘々は、良いですよー
次のCPも追いかけたいです(*^-^)💕💕by pinkのうさぎ-
かわいい
みんな可愛らしい感じでほんわかする。
それから、オムニバス形式なので、前の話の人が出てくるのが面白い。by ポニク-
レンタル彼氏(攻め)とのはなし!攻めがお客の受けくんに本気になって落としていくのが良かった!
もう一組はレンタル彼氏が(受け)でお客が攻めの話でした!by 白いウサギ-
なんで惹かれたのかが
どっちのストーリーも、なんで惹かれたのかがあまり描かれてない気がして、ちょっと物足りなさを感じたけど、純粋系のBLで読みやすかったです。
by ひろみんぐ-