みんなのレビューと感想「ところで今は何番目でしょうか。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もう、胸が痛くて痛くて
涙が出ました!
受けの一途さに感動!
ストーリーも絵も良い!!!!by 匿名希望-
攻めのことが大好きで近づく為に大学デビューする健気な受けが可愛い!遊び人の攻めだけど受けに対して次第に独占欲を見せてくる所に萌えました。
せつなくてせつなくてキュンキュンしながら読みました。ウケの健気さに。攻めの俺様な感じがウケに気持ちが動いてる感じがもうちょいほしかった。けど、両思いになれてよかった。大事にしてほしい。
可愛いすぎる〜♡
れんげが可愛いすぎる〜!!
今時こんなにピュアな子いないと思うけど、健気で一途に史郎の事だけ考えて身を引く所は切なく感じました
チャラ男だった史郎がれんげに惹かれていくのも納得です
だって史郎はもともと優しいとこのある良い奴だもんね
今はチャラくなっちゃったけど、れんげの良さに気づいて好きになる辺り根っからのクズではなかったと思います
れんげの青年らしからぬ身体つきと、すぐに泣いちゃう所が可愛いんだけど女の子っぽくて気になりました
最後はここで終わりか〜と思うほど、2人のこれからがもう少し見たかったです
何番目でもいいから恋人にして下さいって普通いえないよね
れんげに癒やされたい人読んでみて〜
ちゃんとエロもありますby 白花さん-
気になっていてリストに入れてたのですが他の作品にポイント使っていたので後回しにしていたのですが…可愛いです。ちょろ過ぎな受けを転がしていたのにラストは自分が転がされてるっていうw
かわいい絵
なかなかの攻めのチャラさですが、そういうチャラい奴ほど本気になるのが伝わってくる感じがします。
受けは可愛さ抜群ですね。オンナノコみたいby tmtsoup-
一途
ほんとに一途でかわいい。
そこがイジらしい時もあるけど、一途に思ってたら恋が叶うなんて素敵だなと思う。by きぃちゃん00-
あり
いじわる史郎くんに、ちょろまかされてばかりのれんげちゃんが、健気でかわいい!
でも、史郎くんもなんだかんだでまんざらでもない感じなのがかわいいな、、by 匿名希望-
ピュアっピュアな主人公が可愛い!
攻めは本当どんだけ遊んでる大学生だよ!って思うくらい。
なのにどんどん主人公によって変わっていくのがいい!
最初のゲスいのは最後にはハッピーエンドのためかなと思うと許せる笑
主人公も攻めと話せるようになって少しずつかわっていけて良かった。
後日談で攻めがヤキモチ妬いたりするのや甘々見たかったなぁ。by 匿名希望-
受けの子が可愛いかったです!一途でピュアで健気でした。
初めは遊びだった攻めもだんだん受けの事が気になって!でもすれ違いもあって…。最終的には両想いになれてよかったです!
絵も綺麗で読みやすかったです!by 匿名希望-