みんなのレビューと感想「人嫌い公爵は若き新妻に恋をする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

華やか
華やかな王室のおはなし。
聡明なヒロインに好感がもてます
ヒーローと結局初恋を実らせる形になる、ハッピーエンドのおはなしですby ななママファン-
好きな作家
相変わらず絵も上手くて、内容も良かったです。話しが面白かったです。好きな作家さんなのでこれからもいろいろ読んでいきたい
by 匿名より-
高評価されている事に納得。
ヒロイン、ミネルヴァが王宮の庭で〝薔薇の妖精〟に出会うところから始まり、ミネルヴァは自身が同性愛者と思い込みます。
王太子の婚約者であったミネルヴァは皇国の姫君が王太子に一目惚れしてしまった為、婚約破棄されますが日にちを置かず王弟で公爵のヒーローと結婚します。
そこからは超溺愛です。by ys28k04-
他ネットでこの作品を知って読んでみたくて読んでみました。
絵も綺麗だし10話と無駄にダラダラした長さでもなくて読みやすかったです。
ストーリーもキャラも素敵でした。by 匿名※希望-
絵が美しい
あづみ先生の絵が好きで購入しました。
10話完結なのでサクッと読めるとこもいいです。
エッチなシーンを期待してる人には物足りないかな?と思います。by び~ん-
おもしろそう
無料試し読みしか読んで無いんですがおもしろそうです。絵が凄くキレイですが、60pと高めなんで続き読むかな~(笑)
by たろピー-
絵がとてもきれいです。幼少期に庭で会った人は誰だったかなんて考えもせず、再会したんだろうか。設定に少し無理があるのでは?
by 私のなまえ-
試し読みで絵が綺麗なのと内容が面白そうなので購入しましたが、当たりです!
ヒロインが聡明ですが嫌味がなく、男女ともに好かれるという出来すぎな設定も違和感なく読み進めれます。
楽しめました。by 匿名希望-
ミネルヴァとマルス様夫婦が美しい❗ミネルヴァは、綺麗で誰もが認める淑女だけど、初恋のマルスを妖精の女王と思っていた為に、女性しか好きになれないと思い込んでいたけど、旦那さんの可愛らしい姿とかを見ているうちに、好きになりました。この絵のクオリティの高さで、ほっこりできる作品はあまりありません。2人の人望でしょうね、嫌な人が出てこないのが良かったです。2人の子供も見たかった。絶対美しいだろなぁ。
さすがTL!シンデレラ的だし、初恋の人と結ばれて性格もよくお金持ち!ただただ幸せな感じです!絵も綺麗でオススメです。