みんなのレビューと感想「脳イキしてみる?~豹変上司の催眠エッチ」(ネタバレ非表示)

凄く引き込まれました。あんな風に甘くてヤラシイ言葉をかけられながらって、ホント堪らなくエッチな気分になっちゃう。
by 9350k.s-
絵は普通に良いです‼️
エッチなシーンがもう少し細く描いて欲しかったなと思いました。内容は、悪くないかと思いました。タイトルが面白かったので、読みたいと思って読んだら、悪くなかったです(笑)
by みきのりへい-
会社の上司が誘ってくれて私の誕生日覚えててくれて祝ってくれて幸せ、お酒に酔っちゃって勢いでやっちゃったよ。
by プレミアムレクサス-
タイトル?
無料版読み終わりました。タイトル通りではあるけどふわっとしている?もっと大きなタイトル回収が待っているのかな。ロマンチックで女性向けです
by はるか2025-
めちゃくちゃエロ〜い!!
なんだろう、妄想させられちゃうくらいの
ゆっくりな感じがさらにエロさ増し増しに
なっていくby Ayaa1-
そうなんだ
私は知らないけど、相手の男性はイケボなのかも!ある意味想像力掻き立てられていい!こんな感じでささやかれたらそりゃいいよね〜
by ゆっk-
甘々大好き!楢崎さんの声が聞こえてきそうで読んでいてドキドキときめきました。これからも楽しみにしています。
by Jkl-
ヒロインが幼く可愛らしい分楢崎さんが色っぽさ倍増でエロいけどすごく誠実そうに見える 他で読んでいて最後数話をこちらで課金して読んだのですが話数少な目なので最後まで読んで伏線回収で納得です。
by ハナ3-
楢崎さん素敵
タイトル見て何!?と思ったら、こういうことなんですねー!豹変上司いいですね。メガネとると別人でイケメンでエロいって最高ですね。たまりません!
by りおっぴー-
エロいです
無料配信されてる12話まで読みました。上司は前から主人公のこと気になってたのかなぁ〜?
言葉責め凄いですが、初めての子に対してあれは調◯しているように思えてしまって、、、
今後も甘々だと信じたいけど、上司の本性を知るのが少し怖いですね。by りんりんママ36-