みんなのレビューと感想「脳イキしてみる?~豹変上司の催眠エッチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

優しい上司は主人公に対して甘い言葉と態度でせまってくる、優しい声を聞いてると魔法にかかった様な感覚に落ちて体がおかしくなる。
by さくらんみんと-
まだ無料分の途中です。これから、過去の繋がりとかが明かされていくのだと思いますが、設定はなかなか無理があるかなと思いつつ、男性の絵はかっこいいので読み進めます
by やまe-
20話まで読みました。かなりの高評価で楽しみにしていたのですが、絵柄が私好みでないのか、感情移入もできませんでした。
by BJJZM-
単調かと思えば
こんなすごいこと言える男の人いないよなー、と思いつつ、言葉攻めが楽しくて無料分を読みました。毎回、誘われて、会って、流されて〜の展開で、流される展開書くためだけのストーリー?かと思ったら、彼の気持ちが見えてきて、おもしろくなりそうです。ちゃんとストーリーがあってよかった。
by plumpine-
楢崎さんのエロさ、ごちそうさまでした。
ただ個人的に言葉責め系はウソくさくてイマイチで、主人公の女の子がイライラ系で更にちょっと微妙な気になって来た所で無料話が終わったので、これで終わりたいと思います。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
耳元で厭らしく囁かれて…
初体験をすまたい願望はあるが相手がいない毎日をH漫画で繋いでいた主人公。ひょんな事から上司に抱かれる事になったが耳元で囁かれるエロい言葉攻めとテクニックでトロトロになりイカされまくる事に!
by maren-
脳いき
脳いきという新鮮な言葉に釣られて読んでみましたが、具体的な脳いきの方法を知れるわけではなかったので少し残念でした。が、エッチな感じは好きでした!
by しえら1205-
絵が綺麗
元々好きな作家さんだったので読みました。人間関係も面白いです。登場人物の関係性が複雑です。ぜひ読んでみてください
by 城塚翡翠-
それなりに
無料分を楽しく読ませていただきました。女の子が流されやすいというか、洗脳されやすい感じで、あまり現実的な感じがしないのが残念です。
by ゆっきん1998-
無料分と他の方のコメントを見て興味が湧きました。脳イキとはなんぞや!?ポイントに余裕が出たら読み進めてみたいです。
by PAINKILLER-