みんなのレビューと感想「友達の母は僕のモノ」(ネタバレ非表示)

ドキドキ
とても面白い作品だと思います。めっちゃカワイイのでテンション上がります。こういった作品はたくさん読みたいと思っています。
by クリす-
憧れ
思春期って友達のお母さんに憧れるってことありますよね。ましてやこの作品の男の子のお母さんは仕事が忙しくお家には全然帰ってこないのでしょ。それでさみしさもあり、専業主婦でいつでもお家で息子の帰りを待つお母さんが羨ましいんじゃないかな。そんでもって自分のお母さんとは全然タイプの違うこのかわいいタイプのお母さんに惹かれていったのではないでしょうか?
by ラビットアイ-
絵とキャラクターは良いと思いますけどね。あり得ない展開だけど、まぁまぁ楽しめます。見る人を選ぶ作品。
by リノ ナカタ-
友達の…ん?
友達の母親ね、ふんふん…ん?これって自分の母親では…友達の母親ならまだわかるけど、自分の母親なんて背徳感が半端ないです。でもなんかこの作家さん読んじゃうんだよな~
今、小学生なら
今、私が(今の記憶のまま)小学生なら、このストーリーの中に入りたい!本気です(笑)ってか、過去に戻れるなら金持ちになれるな(笑)
アンバランスさに評価が分かれるかも
お母さんたちはすごい大人な雰囲気でエロさ溢れるキャラクターなのに対して、子どもたちは中学生ということもあって幼い絵で描かれています。そのギャップがいいという人にはイイ作品です。
by リエゾン-
母親系が好きなのであれば
母親、巨乳、無理矢理の三拍子揃った作品。白黒なのがもったいない気もするけど、一話完結なのでどこの作品でも大丈夫な作品はありがたいです
最高
生き別れた母親をめちゃめちゃにしてしまい、やがて目覚める母親も羨ましいです。いいシュツエーションだとおもいました
こんなストーリー待ってましたって感じです。女性の色っぽさも良く表現されていて自分的にはツボにはまった感じです。
個人的には好き
絵の強弱があって、エロさが細部まで描かれていて個人的には好きです。
話自体も明るく、テンポがいいと思いますby 匿名希望-