みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

絵がすごく綺麗で見入ってしまいました。先生が可愛いくて好きです。練習なんて設定はちょっと無理矢理な感じがしたし、先生が切なくてかわいそう。心からラブラブが早く見たいです。
無料期間に読んで続きが気になって購入しました。絵がとてもきれいですごくすきです。先生はかわいいし大河くんはかっこいい!
絵がとても素敵でイケメンで見てるだけで癒されました。
もどかしくて、じれったくてとてもよなったです。読む手がとまらなかったby 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい。ストーリーもサクサク進みます。エロも多め。でもこっからどんな風に話を広げていくのかなぁと。堂々巡りにならないか心配ではあります。
最高
胸きゅん要素もイチャイチャ要素も繊細な心情描写も全てがちょうどよく詰まってて絵も最高な、本当に大好きな作品です。
そっち系のはなしか!て感じでした。絵はとってもキレイでイケメンです。2人の今後の展開が気になります!
絵がすごく綺麗で、話に引き込まれます。先生が、先生らしくなく、素直で可愛らしい。攻めくんはなんか闇ありそうですが、ハッピーエンドになってほしいです。
好きです
まだ途中ですが良すぎてレビュー書いてしまいました。
主人公2人とも色気すごいしカッコいいしカワイイしで最高です。続き気になりすぎますby 匿名希望-
すごく絵が綺麗で色気がハンパないです!受けも攻めもギャップに萌えます。まだお互い気になり出したところなのでこれからの展開が楽しみです!
絵は綺麗で好みなんだけど、書き分けが出来てなくて時々どっち?!って、先生と生徒の歳の差が殆ど感じられなかったです。まだ途中だけど最後までは読まないかなぁ。