みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

絵の感じがまさに自分好みで、見た瞬間思わず買ってました(^o^;)そしてよんだらすごく楽しい\(^^)/一気に読んでしまいました‼️
好みの絵柄
ありえない設定の同居生活から始まる突然のエロ‼️嫌いじゃないです~。絵はとてもかわいらしい感じですが好みがわかれるかもしれません。
絵がキレイ
絵がキレイで登場人物がとにかくかっこいい!
教師と生徒BLの同居 最高です!今の所話のテンポも悪くないしサクサク進んで欲しいですby 匿名希望-
ありかも
先生と生徒ってちょっと無理かもって思っていたけど、全然無理じゃない…むしろありだった❤️
胸がキュッと締め付けられる感じたまりません!
食わず嫌いはいけませんね。もっと早く読めばよかった!by 匿名希望-
絵がキレイで主人公も相手役もとてもカッコ良いです。BLはあまり読んだことないけどあ話も面白いしこれからも楽しみにしています。
すっごい絵がきれいでした
生徒×先生も最高です、ありがとうございます
まだ読んでる途中ですが…
先生、好きな人の弟に練習台にされるのめっちゃ辛いだろうなと思ったのですが
たぶん攻めくんは先生のことめちゃくちゃ好きですね
彼女かわいいけどどうすんだよ…ってなってます
続きが気になります!by 匿名希望-
先生が可愛すぎて勢いで買ってしまいました!こーゆー先生はいるかもしれないけど、高校生のイケメンが共学であえてそこにいくのはないかな〜と思うんだけど。
めちゃくちゃかわいかった!少女マンガくらい綺麗な絵だったので見やすかったです。あんな先生いたらめちゃくちゃモテるだろうなぁ。
先生のトロントした表情がたまらなくエロいです。
ずっと好きだった人の甥っ子を預かるも、意中の彼にそっくりだと。
しかもその甥っ子から体を求められたら…萌えます。by 匿名希望-
ノンケの男子高校生とゲイの先生。男子高校生がHの練習で…って先生に迫る設定、ちょっと無理が有るように思ったけれど…。
そんな事どうでも良い位に二人が良い!
絵もとても綺麗なので、二人ともイケメン。
ちゃんとキュンキュン&切ない箇所もあって、ストーリーとしても読むのが楽しみです☆by 匿名希望-