みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

好きです
まだ途中ですが良すぎてレビュー書いてしまいました。
主人公2人とも色気すごいしカッコいいしカワイイしで最高です。続き気になりすぎますby 匿名希望-
絵が綺麗
受けの先生‥天然が入って可愛いくて応援したくなります‼︎そして攻めの大河くん‥先生が大好き感がただ漏れでこれまた可愛い❗️2人が可愛いくて結局我慢できず買っちゃいます(笑)叔父の京也さんの忙しいと大切なものを失うぞの言葉が気になりますが先生をたくさん甘やかしてあげて欲しいです
色っぽい♡
生徒の方もイケメンだけど!!
ウケの先生はメチャクチャ色っぽい♡
普通に、男の人に狙われそう!!
最初にゲイなのがバレちゃって
口封じのエッチをしちゃったから
(途中までだけど)
お互いに拗れちゃったような…
二人の今後が楽しみです!!by 匿名希望-
絵がとても綺麗で男の子が綺麗で好きです。
話もありがちで急にしちゃいましたが、絵が良くて話もスムーズに入ってきました。by 匿名希望-
いいです!
先生が控えめながらも頑張ってる姿、健気でいいです!全体的に絵が綺麗で、とても読みやすいです!思わず課金してしまいます。
絵がキレイすぎる!
美しすぎる!
先生、色っぽい!
それだけでドキドキしちゃうかも(笑)
お互いに惹かれ合うのものの
上手く表現出来ないし
想いも伝わらない
もどかしい気持ちもあるけれど
早くくっついてイチャイチャをみたい
本当に絵がキレイなので読みやすいと思います
特にBL初めての人にはいいのではないかな?by 匿名希望-
絵がかわいい
絵がかわいいので、楽しく読めました。
槇原先生も、大河くんも美男同士で絡みも美しいです♡
自制してるけれど、ちょっとずつ大河くんを好きになっていく先生。ヤキモチ妬いてる姿がかわいいです。
まだ途中までしか読んでいないので、2人の展開が楽しみです。by 匿名希望-
これは、凄い!!
絵が綺麗でレビューも高かったので初BL作品を読みました。これは凄いですね!世界観に引き込まれました。
先生と生徒のありがちな設定ではありますが、2人がじっくりと愛を育む様子や大河くんの高校生から大人になるまでの変化、親友との関係、周囲との関わりなど様々な要素が描かれており奥深い作品だなと思いました。by にしぞう大好きママ-
絵が綺麗
普段BL読まないけど絵が綺麗なものは読んでしまう...
教師と生徒ってだけでも禁断なのに生徒からグイグイ行ってるのグッときますby 匿名希望-
絵が綺麗!
とっても絵が好みです。先生も繊細な感じでか弱いけどエロい感じがたまりません!ベタな設定だけどとてもいい!