みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

運命のイタズラ
このふたりが引き合わされたのは、運命のイタズラでしょうか
絵も綺麗でスルスル読めます
続きが気になりますby ロミお-
凄いです
絵がキレイで可愛いです。無料分は一話でしたが次のお話が読んでみたくなる展開です。無料分一話でも期待させます。凄いです。
by ルートくん-
面白かった
とても面白かったです!!
2人の年齢差が、この作品の面白さを
際立てていました!ჱ̒˶ー̀֊ー́ )by unay-
複雑、、!
先生はそりゃ意識しちゃうよね!!!めっちゃすきです!!!︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
by ゆり-
絵が好き
絵が好きです。
ふたりのキャラクターがイケメンでキュンとします。エロも良い感じです。
続きが気になる作品です。by とことこポコポコ-
なかなか素直になれない
友達の甥っ子と先生の突然同居のストーリー。
同じ学校の先生と生徒っていうのも何かそそりますね〜(笑)
最初は先生のゲイがバレて脅迫半分で体の関係になっちゃうけど、先生の「セフレのプロ」という切り返しがお見事です。
彼女持ちの大河君のえっちの練習台と思うのはちょっと切ないけど、お互いに気持が少しずつ通い合う感じが良きでしたね。
絵も可愛くて、無料分読み切ってしまったのですが、続きも気になりますね。by りょこ太-
2人ともなかなか素直になれないから、読んでいて、ヤキモキしますが、先生が受けと言うのがいいですね〜2人とも、美男子なのもいい!今後のラブラブに期待です!
by 女兎-
待ちきれない!!!
大河くんと先生。。このカップル大好きです!
チョモランマ級のプライドの高さの大河くんが先生の事となるとなりふり構わない!
そこにキチンと甘えられる先生もとっても可愛い。
早く続きが読みたいです!by ひなちちょりーな-
絵が綺麗!
個人的には最初は、受けが女の子っぽすぎるかなと思ったのですが、とても綺麗な描写で、素敵な作品です。続きが楽しみです!
by うらぴす-
先生弱い。
あんな堂々と生徒に襲われるとは。
イケメンなのでみていて飽きません。
ストーリー的にはありがちなのですが、それでもいい感じにエロくて面白かったです。by あらまき4567-