みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

初めて読ませていただきました。まじ本当におもしろい。これ系はあんまりみないけど、見たら面白い。はまりそう。
by やまとなでなで-
ドキドキ
BLの話は最初どんな感じなんだろうと思いながら読んでいたけど、恋愛に女、男は関係ないんだなと思いました。
好きになった人が同性であって誰を好きになるのは自由だからいいなって思いました。by さーさまさま-
受けの先生、たいぶ年上なのだろうけど、なんだかそう見えず、年齢を感じないというか。それがまた良い。大河くんはもとから男性が好きだったのかな?彼女はいるみたいだけど、お試しで付き合っているようだし…。大河くん、男性との交わりは初めてだろうに、素人な感じがしない。先生圧されてる。でもまたそれがきゅんきゅんポイント。絵も綺麗だし、読みやすい。
by あいりん03-
読みやすい
絵柄に惹かれて試し読みから購入して全話読んでいます。序盤は秘密を握られて脅されて…的なところから始まりますが、中盤以降は甘め恋愛展開で、これからどう続けていくのか、楽しみです。
by おおじろう292929-
すっごく面白い作品です!どちらともすごくイケメンだしビジュよし中身よし、内容良しの素晴らしい作品です!まだまだ続きが気になります!
by 桐島^^-
絵が綺麗です。
絵が綺麗です。生徒にエッチな事されてとろけちゃう先生の表情が綺麗でエロいです。先生の耳元で「イケよ」て言う大河くんがめちゃくちゃカッコいいです。!
by サマー仮面-
え、えちえちだあ〜〜〜。顔がイイ。
ちょっとぶっ飛んだとこもありますが、でもなんせえちえちなのでそんなんもう無くなる。by 燦々と-
まず、絵が好きなので
期待込みの星つけました。
この方の他のお話しはないようなので、こちらを楽しみたいと思います。by ナツ蜜柑-
絵がとても綺麗で大好きです。一話目から最新話まで楽しませて貰ってます。ストーリーも間伸びすることなくでおすすめです。
by のあさまや-
あれ?
凄く楽しく読んでいたのですが、55話から急に絵が雑になった気がします。
あれ?って思って、絵が気になって内容が入ってこなかった。
気のせいかな。by 牙狼ちゃん、-