みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
なんだこれSUKI……
初恋拗らせた相手に酷似した初恋相手の甥っ子とかなんて言うユートピア
完璧なのに恋愛感情が分からない人間初心者君がこれからどうなるのか。読み進めます〜!!by 匿名希望-
最高です
絵が綺麗で読みやすいです。人物も美しい!今後の展開が楽しみです。
キレイな子やぁ
試し読みのみで失礼します。あんなキレイな男の子からそんなこと言われたら、びっくりしちゃうよなぁ…いや誰に言われてもびっくりですが…続きが気になります!
最高!のひと言。
広告が気になってたのでお試しで読んでみたら面白い!!絵もキレイでハマりました~!!早く続きが読みたい・・・読み出したら止まらない作品です^^*by しぶやあすな-
絵がキレイですね〜(•ө•)♡
キャラもかわいいです。
ストーリーも好きです。
かわいい先生とできのよい生徒。
ムフフなかんじで大好きです。by jeremy-
18話まで読みました。
今のところ、絵も内容も好きなんですけど、大河くんの「いい子」というセリフがどうしても好きになれず。年下のタメ口とか上から目線とか全然大丈夫なんですけど、何故か大河くんの「いい子」はイラッとします。私だけかもですが。by 匿名希望-
素敵な関係です。
出会いから一緒に住むまでは、なんかありきたり?とか思ってしまってたけど、読み進めていくうちに、お互いに想い合っているところが素敵すぎます。
先生が可愛すぎてけしからん。絵が綺麗で可愛すぎる、そしてエロい。年下攻めってなんでこんなに最高なんでしょうか。
最 & 高
教師と生徒のBL最高です!
最初は絵が好きだったけど内容も面白くてついつい先が気になって買ってしまいます!by 匿名希望-
先生が可愛い
まず絵が美しいですね!
BLはほぼ手にしたことがない初心者ですが、いやー可愛い2人です!
まさか初恋が両思いってところもなんだか怪しい伏線な気もしますが、このまま2人ラブラブのままでもいいような…笑
まだまだ追って行きたいと思いますby ひゅるりらるる-