【ネタバレあり】エリート多田さんは脱いだら色々と激しくて、エロい。のレビューと感想(12ページ目)
Hシーンが凄いドキドキします。内容は酔っている女の子を襲うからカッコいいとかから始まる恋じゃないけどこれからの展開は気になります。
モサモサとのギャップ。
エリート営業所マンで社内でモテる多田さんと偶然コンパで一瞬。
ただ、社内とは違って普段はボサボサ頭のオタクっぽくて女性慣れしてない感じ。
そこが主人公と重なっていいです。
数話読みましたが、いいふうにおさまってもらいたいです。by 匿名希望-
やばい
エロくてやばい。独占欲つよいとかあこがれる。社内恋愛とかひみつもいいけど、公認もうらやましい。カッコイイ彼がほしくなる。
多田さんのオンとオフのギャップがたまらん程萌です(笑)
かわいいというか、ピュアというか、このようなお話好きですby あたたかいこじか-
絵が綺麗
多田さんのギャップが良すぎて、ハマりました。
スーツと普段着の違い、でも、周りの空気を読み取って、さりげない気配りができる。完璧な男性です。by 匿名希望-
多田さんかっこよすぎる!外見はもちろんですが、心もカッコいい!!応援したくなる二人のお話。どうなるか気になるー。
くっつくまでは何となく読んだけど、くっくまでの過程とかふわふわしてた感覚。
設定がフワっとしてるのかな。by 朝加*-
イケメン!!
多田さんの仕事とプライベートのギャップがたまらないです!!ありがちな内容かもしれないけど、絵も綺麗、ライバルも登場してますます今後が楽しみ。ストーリーとエロさのバランスも丁度良いです。
by ぐーたらりんふ-
多田さんかっこ良すぎてやばいです。でもあんなに嫉妬深いのは少し怖いかも…これからの展開が楽しみです。主人公モテ期でうらやましい笑
イケメンだけど…私服が冴えないとか逆に萌える。エロいとかさらに萌える。一途なイケメンよどこにいるのだ。