みんなのレビューと感想「エロ漫画じゃないのに、俺は」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全話読みました。どれもかなりエロいので、がっつりエロ読みたい方にはおとてもおすすめです。表題作は「ギャグだよねこれ…?」という真顔でギャグ言うような感じの面白さでした。話の内容にあまり意味はありませんが、個人的にはパンツの話が1番面白かったです。
by 全話読みましたおばさん-
話のテンポはギャグっぽいです
気持ちがうまく通じ合ってない感じが
読んでいてちょっと疲れます
通じ合ってもなんかピンとこないとゆーかby 匿名希望-
先輩いいヤツ
後輩君が気弱なのにドS攻めでギャップにクラクラするかと思いきやおバカすぎて笑えます。
そして、硬派風の先輩がまさかの受けでメロメロにされてしまう。
この先輩が何気にイイヤツすぎてこれもちょっと笑えます。エロいんだけど、笑える異色BL漫画。by 匿名希望-
ちょっと設定が気になって購入してみました。
絵はとても綺麗だったのですが、攻めの変態具合が少し驚いてしまいました。by 匿名希望-
これは
変態の極み!
エロしかないです。
本物の変態はここまでさらけ出してこその、変態。
隠さずすべてを相手に捧げてこそ、立派な変態ですね!
感動です!by 呼んだ-
表紙買いしましたが、絵は綺麗でした。
内容も良かったですが、攻めがヘタレ過ぎてなんとも言えない気持ちで読み終えたので、繰り返し読もうとは思えなかったです。by 匿名希望-
うーん。
前の作品から 作家買いしましたが これはいまいちでした。
ヤオイという言葉がぴったりなほど エロさ追求というか オタクものというか、攻めに共感もできず 最後まで読みました。by 匿名希望-
途中までしか読んでませんが、根暗な後輩とイケメンノンケの先輩とのお話です
エロメインで見る方はいいと思いますが、あまりストーリーとしては見応えはありませんby 匿名希望-
表題だけ読みましたがほんとにエロだけ求める方にはお勧めです。
内容重視の人には全然足りないです。
あれ?っと思うところが多々あります。by 匿名希望-
ジャケ写に惹かれたけど実際はそこまでじゃなかったかな。。絵もそんな好みじゃないし、内容もなんか性急すぎるかんじ。