みんなのレビューと感想「初めての寝取られマゾ化調教」(ネタバレ非表示)

めちゃくちゃアリ
Mの彼氏が、彼女を寝取られるのを見て興奮する構図です。
M男の人が見ても興奮すると思いますし、Sの人が寝取り側の男に自分を投影して見るのも大変興奮するかと思います。by 舐めダルマ2番弟子-
寝取られでもかなりコアな部類かと思います。女の子上位が好きな人ならささるはず。
こんなストーリーあったでしょうか?
とおもわせます。
寝とられかわいそうだけど
いじわるだけど見てしますby 匿名希望-
シチュエーションが面白い!
シチュエーションが独特ですが、ストーリーが面白く先が気になる展開です!
女の子はかわいいですね!
フルカラーだったらもっとよかったかな。by 匿名希望-
エロすぎ……
好き嫌いが別れる作品だと思います。
苦手な人はとことん苦手な世界かと…
たとえドMの男性でも、ここまでではないという方が多いのではないでしょうか。笑
主人公が見ていて可哀想になってきますが、幸せそうなのでいいのかな。
もう少し更新が早いといいなと思います。by 匿名希望-
かわいい
女の子がとても可愛くてけしからん
シチュエーションもとてもよく。
とてもとでそそられるシチュエーションだあるby 匿名希望-
斬新な設定。まさかこんな悪女が居たのかと思う程、主人公の男の子がかわいそうになってくる。絵がたまに崩壊気味だけどエッチシーンはまぁまぁあるかな。
好き嫌いがハッキリしそうな作品。今まで読んだ事のない、斬新なお話しで読み応えありでした。主人公の彼氏に対する歪な愛情表現なのか、性癖なのかとにかく凄い。彼氏の部屋で違う男と、行為をしたりとにかくエロさ満載。この先が気になります。
無料試し読みだけでも強烈でした。その手の趣味がある方には最高の作品なのではないでしょうか…女の子も可愛いし(いろいろされているされている男の子もめちゃくちゃに可愛いと思いますが笑)。これからどんどん男の子もハマっていくのかな、楽しみです
かわいい!
とにかくヒロインがかわいいです!こういう毒のある女の子最高‼
あとはこういう子がこっぴどくヤられるシーンとかあれば個人的に文句ないです‼by 匿名希望-