みんなのレビューと感想「エロメンNo.1のとろ顔が見たい」(ネタバレ非表示)
素直になれない人間と意地悪人間の2人の相性が絶妙に良くてめちゃめちゃ良い!
絵に丸みがあって曲線きれいだし良い。by concha-
面白い!
絵が綺麗で続きが気になります!攻めのえすっけがあってとても面白いと思います!見て損はないと思います!
by リス🐿-
ナツキがどんどんハマって沼に落ちて行くのがやばい。ストーリーも面白いし、こんな事実際にあるのかなと妄想がかきたれられます。
by ちみれん-
無料5話まで読みました。絵が若干苦手なのと、監督の強引な感じが嫌ですね笑基本無理矢理が嫌いなので。すみません。
by ヌーミレ-
スランプのAV男優が
レンタルショップでいきなり襲われて
そしたら襲ってきた相手はAV監督?
展開が忙しいけど
主人公が考えがまとまらないうちに次々と流されていくのは好きですby 匿名希望-
展開は良き
主人公のAV男優が撮影中に誰かに後ろをイジられ、まともに仕事が出きなくなり、AVに頼ろうとレンタル屋さんに行き、そこで出会った店員にイカされる所からストーリーがスタートします!
まだ無料分しか読めてないですが、続き読んでみようかなって思います!by 匿名希望-
エロいね
性に抗えない感じと攻め方が含みあってエロいです!
なかなかいたしませんが、
描写はエロくて良いです!
話の続きも気になる!by 匿名希望-
絵がいい
がっちりタイプの二人が絡む!最高に眼福!
暇なときに読んだので一気買いして読みました
おすすめです!by 匿名希望-
主人公のトロトロの顔が凄くいい!けど監督がやな感じなんだけど。たった1回触られただけであんなにダメになっちゃうことあるのかなあ。
まあこの二人がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
監督の狙いは?
そこに愛があるのか?ちょっと掴めない監督ですが、男優としてのナツキくんには興味大です。。愛、なのか、、、
かなり強引なので、エロさもハンパないです。そういう気分の時にオススメですwwby ぱぴっぷぽ-