みんなのレビューと感想「宝くじ当たったのでJK買ってみた」(ネタバレ非表示)

現実でもこんな美味しい話があればいいのに。とにかくヒロインが可愛いし絵も綺麗なので読みやすかったです。
by ジェネレート-
夢のような設定ですね!どうせなら友達や同級生も出して話膨らませて欲しかったですね!それか母親と親子丼とかも良かったかな!
by 三國志-
結衣ちゃんエロい
金で買われたとは言え、従順になっちゃう結衣ちゃんが可愛い❤️しかも凄くエッチだし最高なJKだと思う。
男の理想的女の子
発想はゲスいですが、優しく扱っていますし、最後はハッピーな終わり方なのでよかったです。それにしても、いい子ですね。
by みっち。。-
女の子がかわいい
フルカラーで絵がキレイなので、感情移入できます。ストーリーはあまり好みではないのですが、女の子が悲壮感を感じさせず、気に入りました。
宝くじで大金当たったら自分もこんな感じでかわいい女子高生を飼いたい!とおもう。実際にはもちろん出来ないけど、あこがれはある。
最高です
今までの作品のなかでトップクラスに抜ける作品ですね。女の子がとにかくエロい。
真面目そうなJKに中だし。最高ですby 匿名希望-
すごい楽しめた
絵がかわいくてどんどん読みたくなってしまい気づいたら全話買ってました。自分的にはとてもいい最後だと思ったので見てみてもらいたいです。
無料版をいつも見てから、有料を買うか判断するのですが、この作品は女性も可愛いので見ていて風俗に行きたくなりました!
もし、自分に宝くじが当たれば同じ事をするように思いました!
男の願望を描いてます!是非見てみてくださいby 匿名希望-
この作者さん好きです
ヤリサーも読みました。
絵が綺麗で女の子の表情がエロかわいい。
今作は差分多めですがシチュエーションはgood
女の子が段々と目覚めていく感じがなかなかツボでした。
二次元と言えど顔の何倍もあるような巨乳を描くわけでもなく、手に収まる程よい大きさのおっぱいを描写してくれる作者は個人的に希少です。
今後に期待!by 匿名希望-