みんなのレビューと感想「残念な皇子くんと腐女子の野田さん 50LDK、ミダラな共同生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
皇子くん、いいやつです。変なところはたくさんあるけど、心は素直。というか、心のままに行動するタイプ。野田も、ネタとしてみていたんだろうけど、気にかかるほど好意があったってことなんですかね?2人がどうなるのか気になります。
by yummy+-
最高ですね・
先生の作品はハチャメチャで最高ですえって感じでここで結ばれるの❔あり得ないことなんですがだから面白すぎてホントに最高です。
by もーやだ-
ほのぼのエロス
この作家さんの作品を読むと、この感じがします。エロさは激しいけど、絵のタッチのせいなのかほのぼの感も感じさせて貰ってます。残念王子ですが、彼女のおかげで真面目な素敵な人に...良い恋話です。
by 黄色いハンカチ-
皇子くんと野田さんのちょっとズレた感が最初ハマった!50LDKとかどんだけ広いのよ笑キノコ栽培儲かりすぎでしょ笑皇子くんに任せて大丈夫かよってハラハラドキドキした笑けど、ちゃんと面倒見て子供作って、やれば出来るやんってちょっと感動!最後まで読んで楽しかった!
ほのぼのエロ系
ちょっとファンタジー要素もあるような、ほのぼのちょいエロ系です。
女子がちゃんと自立した子でしっかりしてるのが好感もてました。by 匿名希望-
はじめはつまらなそうとか思ったけど皇子くんの純粋な感じがいい!ほんわかして飛ばしながらだけど結局最後まで読んでしまった。
絵が可愛い!!そして皇子くんも野田さんもかわいいです。きゅんきゅんしながら読めます。皇子くん立派になりましたね。
腐女子の野田さんと残念すぎる皇子の同居生活に読んでいて楽しくてハマッてしまいました。あり得ない家の広さに笑いありで続きがきになります。
絵の好みは分かれると思いますが、キャラクターの設定がおもしろいです。男の子が可愛いです。結婚した後の話も読みたかったかも…
無料をよみました
無料の部分を読んで、漫画レンタルで見つけたので最後までよみました!楽しかったです😃意外に短くて、すぐよみ終わってしまいました。
by かるぇらて-