みんなのレビューと感想「美人なジュン君の溺愛指導」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

絵がとても綺麗だしヒーローの儚げでなんとも言えない雰囲気がすごくいいです!!
なのに結構グイグイと来るからギャップがあってキュンとしました!by 匿名希望-
見て幸せになる話
いっきに読んじゃいました!
祥子さんを溺愛するジュン君。年下だからこそ不安になるし、ライバルがハイスペックだからこそ悔しくて悩んで…でも身を引かずしっかりと向き合ってくれるジュン君がステキ!
藤村さんの気持ちも共感できる。自分の歩く道を決めるきっかけになった相手に想いを募らせてるハイスペックイケメンに、想われるなんて想像しただけでにやける〜♡
祥子ちゃんの気持ちも性格もまっすぐなところが1番この漫画の惹かれるところかなと思います。ジュン君と幸せになれて良かった♡by whha〜-
絵柄と試し読みでひかれ購入しました。女の子がきれいなのは勿論、男の子が美人ということできれいです。見ていて癒されます。
by こさき-
一途でいい!
女の子の不器用な所、変化の彼氏によって変わっていく様!ステキ!彼氏も一途に思ってくれてるってとこがまたいい!彼女のためにごステキだよ!
どういう環境で育ったら、こんなにイケメンで、かつテクニシャンが完成するのでしょうか!?
好きだよ、といいながらズンズンついてくるジュンくんにめっちゃ癒されます〜!by 匿名希望-
2人のキャラが良い
2人のキャラやイラストがめちゃくちゃ良かったです!
内容も入りやすくて読みやすく、すらすら進んでしまいました!by 匿名希望-
年下彼氏、というかジュン君が最高です!!
読みながらずっとかわいいしか言葉が出てこなかったです!!by 匿名希望-
女子力高いのに、でもやっぱり男らしいじゅんくん、かっこいい。
愛されて、大事にされて、特訓でどんどん綺麗になって、主人公は幸せだなぁ。
綺麗になっていく主人公にドキッとしてるじゅんくんもかわいい。by 匿名希望-
歳下男子最高です。
キレイな男の子がオス感強めなギャップにやられます。
2人の純愛にキュンキュンします。by 匿名希望-
イラストがキレイで好みで購入しました。
年下ジュン君が、可愛いんだけど、エッチのときはカッコいいのがキュンキュンする!by 匿名希望-