みんなのレビューと感想「美人なジュン君の溺愛指導」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

エロ多目
エロ描写が男性漫画っぽくて、そこだけ苦手でした。恋愛過程はかわいくて良かったです。でもヒーローはそんなに注目浴びるイケメン⁇
絵も可愛く話も面白い!!
ジュン君も可愛くて可愛くて!!
画質が悪い気がするのが残念でしたがオススメです!!by 匿名希望-
絵に惹かれて読んでみました。いくら交換条件でも直接胸を触らせるものなのか⁉︎まだ、始めの方しか読んでないですが、続けて課金するか悩むところです。
ラブラブ
絵が綺麗ですね!
ジュン君まさかまさか好きだったとわ。
最初の頃のジュン君は中性的で可愛い感じだったけど巻が進むに連れて男子になってますね〜!!見た目は可愛いジュン君だけど中身はしっかり男子です!
続きが気になります!by 匿名希望-
全体
のストーリーは好きですが、ダラダラしてて進まない。あと、最後があっさりしすぎてびっくりしました。あれ?…続きは?ってなります。
絵が好みじゃなかったはずなのに…
正直、絵は好みじゃないですが、
疲れた歳上OLにとことん尽くして
甘やかして癒して美しくしてくれる
これ以上の理想はないだろう的な
男子が出てくるのでつい読み進めてしまいました。by ほんと-
ただただジュン君、祥子さん、お互いに大好き過ぎるステキなカップル。最後の藤村さん絡みなくてもいいくらい。あと、ジュン君も彼女いなかったなら、初めてだったのかな〜その辺知りたかったな。
ジュンくんがイケメンで綺麗♡
早く大人、自分で稼げるようになりたいという気持ちがすごく彼女想いで素敵でした。by 匿名希望-
ジュン君私もほしい。こんな綺麗で可愛い子がずっと好きでいてくれるなんて祥子さんが羨ましいし。何回も読み直してしまう、そして嬉しい気持ちになるお話です。
かわいい
かわいいけど、こんなにあっさりつきあうとなんか拍子抜け。もうちょっとなんか前置きあってもよかったとおもう