みんなのレビューと感想「腰が落ちたら挿入っちゃう~暗がり密室で抵抗できない~」(ネタバレ非表示)

イラストのバランスが苦手です(顔が大きすぎる?感じで)ストーリーは好きなので、次のストーリーに期待です
試し読みの部分だけを読みました
絵は綺麗で読みやすかったのですが
全然その続きが気になりませんでした
内容が分からなかった
もうちょっと気になる感じに
してもらいたかったですby 匿名希望-
主人公が流され過ぎて抵抗できないじゃなくてただやりたいだけの子なんじゃないかなぁと思いました。
実は暗いのも怖いんじゃなくてやりたかったんでしょ?by 匿名希望-
ストーリー展開は好きだが絵が微妙。
もう少し女の子のアップとかたくさんあればなおよかった。
次回作に期待します。by 匿名希望-
内容は微妙?
エレベーターは怖いから理解できたけど彼氏がいながら違う男性とって云うのが微妙でした
全話購入してないけど購入するともっとイヤな気分になりそうな予感がするから購入しないですby 匿名希望-
びっくり
女性の暗所恐怖症はわかるけど、男性陣は変わってる。
好きならちゃんと告白すればいいのに、暗闇でエッチ引き換えで告白とか普通にすればいいのに!by ゆう0835-
うわ
マジでエロいです。表情とか本当に感じちゃってる感じが上手く描けてると思います。
漫画でここまで表情あるって、見応え凄いです。by ぱるてすみす-
無料ためし読みしたけどあまりにも短すぎるので星二つ。お乳もでかいしエロいのは分かった!それは大変よい
絵が可愛いが
動きとかは、少し固く感じます。
フルカラーで読みやすいです。
女の子髪型とかが少し古臭いように感じますが、男性目線からであれば、問題なしだと思います。by はりもぐら-
いい
絵がかわいらしかったので購入してみました。このような内容のものはあまり読まないのですが、おもしろかったです。ついつい読みすすめてしまいました。ありえないなぁーと思いながら読んだんですがたまにはいいですね