みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

こんなかわいいく積極的な後輩がいたまドキドキ
とまらないんじゃないです。
読んでいるほうもドキドキがとまらない。by 無名匿名-
もどかしい2人から…
読み始めたら、2人の行く末が気になって、ついつい購入…先輩は後輩に素直になれないとこがしばらく続くけど、素直になったら次々と💕想いは一方的じゃない方がいいな。
by 幸せな子供-
とても刺激的なストーリーです。なんとなくドキドキする。ヒロインの魅力的な感じもみんなを虜にしてしまうのかも。
by ういういこ-
絵がきれいだし、主人公さんがかわいいくてオシャレです。すごく憧れるタイプ。でも少々じれったいな、早くくっついて!
by riomasea-
甘々な社内恋愛、いいですねぇ。わたしもしてみたかったなーとか浸りながら読んでます。アラフォーにもなると、後輩の男の子から好かれるとか大好物になりつつあります。
by ごりおんぐ-
会社物
オフィスラブで女性先輩社員に男性後輩社員だと今まで読んでいたのでは、展開がゆっくりな話しが多かったので、展開がスピーディーで後輩社員も素直でおもしろいです。
by がつも-
めっっちゃ好み
年下の生意気なとこ憎めないしやってる事小学生かよって思うとこ多々あるけど内容面白いし行為中の甘々な感じ好きです!
by ぬぬ子-
絵も可愛いし、ストーリーもまぁ面白いです。
よくある話かな?とも思いますが、特にドロドロした感じもないので個人的にはきゅんきゅんしながら読めてます。
このままこの感じで進めてくれたら有難い。。by ゆり1110-
溺愛
無料分を読んでたら結構好きでした♡
すごく描写も上手く描けててすごく面白かったです!課金して続き見たくなるーby さあややや-
面白い!
絵もキレイだし、ストーリーも面白くてハラハラドキドキしながら、続きが気になり、一気に読んじゃいました!
by ヨハガオ-