みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

イケメン後輩君がかわいいので読んでいます。あんな後輩がいたらいいなあ。二人がこれからどうなるのか、続きが気になります!
by くま!-
後輩のドSっぷりがたまらなくいい感じで好きなんですが、話的には普通な感じだったので3話まででやめてしまいました。1日1話無料になってたので気が向いたら続きを読もうかな。
by a-co-
佐久間くんはかわいくて、男っぽくて、好きです。祥子さん、早くはっきりしなさい!うじうじ振り回されてばっかりで、恋も仕事もダメダメじゃしょうがない!がんばれ!
by ぴョ-
無料分だけ読みました。若いなー(笑)でも、こんなに溺愛されたら、素直に嬉しいかもね。続きはどうしようか迷い中です。
by yummy+-
絵は嫌いじゃないけどよくあるエロいお話といった印象です。無料分は読みますがその先は展開もエロももういいかな。
by つるまきおりがみ-
生意気な後輩くんですね。でも、あんなにグイグイ攻められたら拒否できないなぁと思いながら読んでました。ちょっときゅんきゅんしました。嫌いじゃないです。絵はまぁまぁかなぁと思います。
by *otoha*-
まだ無料分しか読んでないのですが、少し絵が幼く感じてしまい、物語は面白いのかもしれないですがそこから読もうという気がなくなってしまいました。
by あいぽ1252-
無料版を読ませていただきました。後輩くんとドキドキですね。うまくくっつけば良いのだけど…今後が楽しみです。、
by きむきー-
絵がいい!!と思ってとりあえず無料分だけ読み始めました。ストーリーはよくわかんないけど、いいと思います。
by ★どんどん匿名◆-
かなりドキドキしちゃいます。こんな現実、なさそうだなーとか自分だったら・・・と色々想像しながら、読んでいます。
by C-K-M-