【ネタバレあり】花恋つらねのレビューと感想

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
今ドキの梨園の御曹司や家の日常が面白い
ちょうど映画「国宝」が人気ですが、
こちらは現代の話で、高校生の主人公二人の学校生活や
家や付き人さんとのやり取りとか
稽古、公演の様子など、100%こうでなくても
まぁこんな感じなのかもって思えるほどには
現実的で面白い。
無料の25話で、ちょうど惣五郎が源介に告って
キスするとこで終わるけど、
これからどうなるんだろう?というか
そのうち結ばれるんだろうけど、
これが現実の話なら、跡取りはどうする?
女将さん(梨園の妻はただの奥さんではないぞ)は
どうする?ってなるけどね。by akobkk-
歌舞伎とBLって初めて読んだけど
良かった〜!最初はえちなシーンは少ないけど
続きを読みたくなる作品!by FJS-
買ってよかった
源介、惣五郎にドキドキきゅんきゅんしたし笑いもあり すごく良かった‼️
歌舞伎で少し難しいのかなと思ったけど 買って良かったと思える作品で大好きです‼️
2人のおじいちゃんの恋愛は辛く苦しくて涙が出ました。
でも入院中の話は叶えてあげたかったけど
また2人で共演したいと話してた事に嬉しくて良かったなぁーて感動しました
最終話は源介、惣五郎はもちろん良かったのですが おじいちゃん3人の笑顔が最高に良かったです‼️
続編が出たら必ず読みたいです‼️
待ってます♥by モネ❤-
無料25話まで詠みました
これ、BLだっけ?
絵がキレイで読みやすいです
BL要素は少なめで、二人の関係もなかなか
すすみません
丁寧に進めてる感じかな
自分をすっごく好きだと言っていた歌舞伎での相方
好きという言葉につられて、自分もうっかり
相手を好きになったら、相手の好きは
役者としての自分に対する好きであったから
大ショック、失恋しました
相手の顔も見れません
まで、読みましたby ごろごろ読む-
blぽい感じがしないまま、ストーリーが進んでいて、それを求める必要ないぐらい歌舞伎の話が面白い。芸の道をテーマにしてるからか、blというか人と人に惹かれあってる感じがして、bl初心者には入り易い感じです。そう様が、ツンデレで綺麗で可愛い。
by 苺まき-
改めて!
二度目の投稿です!
歌舞伎の世界は知らない事ばかりで、色々と興味津々で読んでいます!
はじめの頃は、BL要素も少なく青春模様だなぁ~~と思っていましたが、
ちゃんと二人は結ばれます ( ꈍᴗꈍ) そこからの展開が面白く歌舞伎の世界
周りの目や後継者問題とか色々と面白い展開が巻き起こり~目が離せません!!!!!by きらりなっち-
歌舞伎のことはよくわからないけど、それぞれ名門の家に生まれて育ったお坊ちゃんの恋愛ストーリーにキュンキュンしてめす。
by 河内ばんかん-
無料分まで
無料分の25話まで読ませてもらいました!
今のところエロはないけど、きゅんきゅんさせられるお話です。
早くくっついてー!
続きは気になるけど、和数が多いので購入迷いどころです。by さち777-
言葉って
相方………ってなんなんでしょうね 言葉の意味の受け取り方は、その世界に住む人・人で変わってくると思います 「好きだ」「キレイだ」なんだと散々言っておいて、相方………って
そりゃあ泣きます、その気にさせといてなんなのも〜って思います
口説くんなら、ちゃんと一線引いてから、紛らわしいことしないで、ストレートに!!by パーたろう-
青春です
ボーイズラブだけどめちゃくちゃ純粋で、色恋だけじゃなくて、お互いに高め合っていける2人がすごい眩しいです。
by のりママゆき-