みんなのレビューと感想「花恋つらね」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

面白ーい
面白ーい。内容も新鮮だし絵も綺麗。読んでいて引き込まれました。ポイントが溜まったらまた続きを読みたいと思います。
カッコいい!
ライバル視していた相手だったのに、気がついたら好きになっていた!なんてありがちだけどキュンキュンします。舞台の上でもプライベートでもお似合いの2人がカッコいい!
綺麗な絵
作家買いです!
絵もストーリーも好きなので毎回購入していますが、進展なかなかのんびりです。
ほっこりはするから⭐︎よっつ!by 匿名希望-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗で、それで選んで、読んで、さらに好きになった作品です。芸への気持ちと相手へのもどかしい気持ち。ハラハラしながら応援していきたいと思います。
ゲンスケのソウゴロウに対してとても好きで大切にしているのがなんだか早く報われてって思ってしまいました。ソウゴロウのちょっと子どもっぽいところところで可愛らしく焦ったい感じも良いです
早く続き出ないかしらですby 匿名希望-
ピュアな感じが良い
歌舞伎役者の二人に焦点をあてているのが斬新です。二人とも若いのでピュアな雰囲気が終始漂っているのが良いです。芝居に真剣に向き合いつつ、愛を深めていく様をストーリーを通して読むことができます。
夏目イサク
この作者さんの作品、ついつい読んじゃいます。攻が包容力があってカッコ良くて受もドギマギしてて可愛いです。ラブコメ楽しいです。
歌舞伎を題材にした作品を読むのは初めてだったのですが、分かりやすくておもしろかったです。
普通の高校生の青春ものとちょっと違った、でも青春って感じでした。
続きが楽しみになりましたby 匿名希望-
夏目イサクさんのファンです。絵が綺麗だし、どれもストーリーがしっかりしています。歌舞伎が舞台になっています。2人とも色っぽい!普段少女漫画しか読みませんが、これはBLの中でも読みやすいかなと思います。
古典芸能の話なんだけどかっこいいやらキュンキュンするやらでドキドキしっぱなしです!これからこの二人はどうなるのか気になる!