みんなのレビューと感想「カスタマスカレード!」(ネタバレ非表示)

ギャグ漫画の要素が強くて笑えました。
受けの二面性が良くて、きゅるんってしてるときもかわいいけど、キレ散らかしてるときも面白くてかわいいです。by もちもちほっぺさん-
かわいい系❗
お薦めから来て高評価なので読みました!
絵がとても好みです。江藤くんが可愛すぎて、岸本くんがカッコ良すぎて、適度にエロもあり最高です!by うれし恥ずかし💦-
受けが強気なのに、どんどん本当の自分をあばかれて結局絆されていく姿がかわいいです。
エロもほどよく、笑いもあり。とにかく受けがかわいい!by 匿名希望-
おもろい
聖母の江藤さんと裏江藤さんのギャップが有りすぎて面白いし、ギャグぽいのも重くなくて気軽に読めて面白いです
面白かったです。
主人公2人の絡みがギャクっぽい時もあれば
真面目な時もあったりして、読んでいて飽きませんでした。by 匿名希望-
江藤さんがかわいいです!トラウマを抱えながらもしっかり働く姿も健気でいいですが、ギャグ多めなのでシリアスにならず読みやすいです。
猫被ってるのおもしろい笑
ぐいぐいくるのもいーかんじでした。
心を開いていく感じがよかったです。おもしろそーでした。by 匿名希望-
面白かった
絵柄が…とか思ってしまったことに後悔してる。話の内容すっごく面白かったし二人がわかり合えたり心を開いたりとにかく可愛かった!掛け合いとかも絶妙であっという間に全て読んでました!
二人のやり取りがめちゃめちゃ楽しいです!えっ?関西人ってノリが面白くて。まだ9話なので最終的にどうなるのかとっても楽しみです。続編も読みます!
おすすめ
流れもいいし、飽きがこないです。
キャラもしっかりしていて読んでいて先へ先へと時間がたつのを忘れてしまうくらいです。久しぶりにはまる漫画に出会えた感じです。
途中からの流れもスムーズだし何度もよみかえしたくなります。by 匿名希望-