【ネタバレあり】カスタマスカレード!のレビューと感想(3ページ目)

5.0 無料分の絵を見て、購入しようかどうか迷いましたが、皆さんの感想を読んで購入しました。結果大満足です。岸本さんが江藤さんに言う言葉の一つ一つが心に響きました。特に「大丈夫ですを口癖にしちゃあ駄目です」が好きです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛いすぎる試し読みを読んで可愛すぎる絵がなぁと思って
 なかなか手を出せなかったんですが
 ようやく!!!!まじで江藤さん可愛すぎて死亡。ほんと可愛い語彙力がなくなります。
 可愛すぎてしんどいです。これからも岸本さんとのバカップルをずっと見たい〜
 まじで読んで良かった笑by 匿名希望-

0 0

5.0 間違いなく☆5つな最高に面白いお話です。

キュンと萌と笑いが絶妙に混ざり合って終始楽しめます。
 副題ないけど、出会い編って感じです。

江藤さんと岸本くんのキャラがとても際立っていて素晴らしいです。
 元引きこもりの江藤さんですが、CSでのお仕事は見事ですし、トラウマと向き合う強さや健気さが良き。
 岸本くん、非常に強かで頭もよく、どう振る舞うべきかを瞬時に判断できるスパダリの反面、江藤さんには見境のない愛情?表現が危なくて好きでした。

本音を言い合いながら距離を縮めていく過程はコメディが程よくあって本当に面白い。
 真面目に締めるところはちゃんとあるので、ストーリーもしっかりまとまってます。

エロは最後の方にありますが、絵柄の割にはエロいかな。

これはオススメです。by モナカアイス-

0 0

5.0 面白い受けが女の子っぽく見えるけど、キレた時の代わりっぷりが面白いです。
 攻めも最初は、話が通じない系のタイプかとおもったら策略家で気づかい上手で良かったです。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白かった〜!!エロいのに面白い!!
 読んで正解、好みの作品でした♡
 前半はストーリー重視であまりエロさはありませんが、その分面白いです
 攻めが根気良く受けの心をこじ開ける様が丁寧に描かれていて、ストーリーに惹き込まれました
 両思いになった後半はエロもちゃんとあります!
 が、面白いです
 試し読みではあまり期待してなかったけど、とても良かったです
 最後の終わり方はツボでした(笑)by 白花さん-

0 0

5.0 めっちゃ好きクスッと笑えたり、受けの表情がコロコロ変わって面白かったです。描き方もえろいし、大好きなスパダリだし、何回も読み直してます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 何か攻めが凄く優しくて言われたい言葉沢山くれるし、優しい嘘ついたり感動しました。本当に攻めなのかと思ったけど、受けが可愛いせいで意地悪も微笑ましい感じでした。 by 匿名希望-

0 0

5.0 良いなあかなりの外面で聖母と呼ばれる江藤さん。岸本くんの出現により本性を暴かれ、どんどん岸本くんに惹かれていく。
 江藤さんがかわいい。江藤さんを甘やかしまくる岸本くん最高。良いなあby 匿名希望-

0 0

5.0 可愛いお話心の変化をじっくり丁寧に描いているので、えっちシーンは少ないですが、気持ちの変化にドキドキして、全く不満はありません。江藤さんの繊細さ、岸本さんの優しさと強さ、どちらもステキなキャラクターでした。それにしても、江藤さん、可愛すぎる! by 匿名希望-

0 0

3.0 絵から入る絵から入って、何かありそ~と読み進めて、あまりのギャップに同一人物?!と思うくらい(笑)
 聖母の時も綺麗で可愛いケド布団かぶってタバコ吸ってる姿も好き。
 コミュ障だけど電話なら大丈夫!なんかわかりました!仕事ならできる。そういう所にも共感できるしクスッとしながら読めるのもいいです。by トマト好き-