みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
はながたみあや(プロフ付)
新しいけど、、
内容は新しいけどなんかちょっとハマりにくいな、、、って感じです笑 もう少し現実味がある方が私は好きでした!
可愛い
絵が綺麗で、可愛いし、最高です、何回も読みたくなります、わくわくドキドキします、作者さんの漫画を読むと飽きないしストーリーも最高です。
あの大きさヤバいでしょう。怖すぎですが主人公の快楽に耐える顔がたまらなくてドンドン読んでしまいました。
悪魔
設定としてはよくある話だけど、やっぱりドキドキしてしまいます。体の関係からでも心まで惹かれていくのが理想です。体だけじゃなくて心までつながっていくところが見たい!理想です。
この作者さんの漫画は度々購入しますが、
エロさはよきです。
ただ…
女の子のスタイルがいつも異次元過ぎてちょっと人間味がありません。by 匿名希望-
きゅん
ちょっとファンタジー要素が多いですが、徐々に悪魔に魅入られていく主人公がとてもいいです。
清純でちょっと押しに弱くて、でも、気持ち良さには勝てない主人公がとてもかわいいby 匿名希望-
カッコいい
こんな淫魔さんいたらこっちからお願いしますわ!エッチな描写のない漫画では物足りない方には丁度良いと思います。
いい❤️
どうなの?と思って読み始めたら意外によかった。まぁ、だいたいエッチしてるかな。まだ途中までしか読んでないから続きも楽しみ。
すごいタイトル、S過ぎで読むの躊躇いました。インキャパスって初めて聞きました。こんな悪魔いるんですね、設定が他になくて続き気になります。
非現実的なのでもはや妄想の領域ですが、行為の絵が可愛行くて好きな漫画家さんです!長いので途中でやめてしまいましたが