みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)

好きな人は好き苦手な人は苦手なあまり万人受けはしない作品だなと思いました!私は少し苦手なタイプでした。
by とまとぱすた-
タイトル通り
本当にタイトル通りの作品。堕ち系、無理やりが苦手な人はおおすすめはしませんが、好きな人や気にしない人はぜひ読んでください!
by 両足フラミンゴ-
無理矢理系が好きならぜひ。
エロティックさは保証できます。
ただ、幼馴染という関係性のせいか、情に流されるような純愛系を匂わせる要素もあり、そういうのは求めてないんだよなぁ、な人には物足りないかも?by 凍て蝶-
BLの中で結構好きな部類。
幼馴染が主人公のことが好きでえちえちする。夏休みが終わって、幼馴染は主人公と離れようとすると、主人公が幼馴染に告って、熱い展開になる!
by 二次元派-
タイトル通りの内容
色々ありましたが、結果両想いの2人がSMプレイをしてる話ですね。ハードなんですけど、絵のせいかストーリーのせいか官能的な部分はありません。
by 雑居ビル-
ドキドキ
初めてBLを読みましたが、刺激が強めでした。
刺激をお求めの方には良いかもです。
ハードめがお好きな方もにいいかと思います。by るんちょみ-
闇堕ち
好きを拗らせすぎた幼馴染が闇堕ちして幼少期から好きだった受けをドSに攻めまくり開発するストーリー
てか初手から攻めすぎて受けも開発されるのが早い笑by よむぴこ-
開発生活〜君が堕ちるまでやめられない
幼なじみの大樹とイケメン悠人。大樹に初恋人ができ デートの相談にのるはずが 悠人は大樹が好きで 自分だけのものにしたい。自宅に閉じ込めて。逃げたい大樹と逃さない悠人。
by ミミック125-
ガッツリヤンデレ
ハードめSMモノなので好き嫌いは分かれるかもですが、とにかくしっかりがっつりエロですね
SMは好きだけど、個人的に子供っぽいキャラの受けが苦手なのでそこまでハマらずでしたby るんしー-
好きな人はいると思う。
内容的にはかなり過激だと思うけどな。話的には片思いの人を一生懸命振り向かせる話だけど、ちょっと方向性が違うのかな。
by とにかく今日だけ-