みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- BL漫画週間10位
好き嫌いがわかれる
テーマやストーリーは悪くないとおもうのですが、絵がかわいらしすぎて、ハードなプレイとマッチしてないような感じがします。
by mdfoe31-
最高(*`ω´)b
主人公可愛いすぎ、やば絵柄がマジ可愛いすぎて、ずっと見れる?ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3まじで、一生見ます(♥ω♥*)ガチで最高
by ほうれん草のクリーム煮-
無料分まででお腹いっぱい
タイトルの通り。初めはストーリー気になったけど、グロいシーンが多くて疲れてしまった。無料分は読んだのでこの辺でいいかな。
by ryomam-
ひたすらエロい
独占欲の強い攻めとそれに振り回される受け設定でエロシーンがお好きな方にはおすすめです。無料だから読んでる感じです。
by 淤-
エロスギ
なかなかに激しいもんで、びっくりしながら読んでました👀‼️でも、ストーリーとしてはあまり宜しくないかな?と思ってしましました。
by yotuba051324-
無理やり拗らせ系が好きなので、読み始めは良かったんですが、長くなるにつれてむちゃくちゃだなと…(笑)あんま。本気で読むものじゃないけど、ポイントあまりがあればって感じ。
by ぱぷぽへ-
閉じ込められて
幼馴染に彼女ができたことを告げると、彼の家に閉じ込められて色々されてしまう主人公。我慢できなくて逃げようともするが、「俺がおまえのそばにいつもいてやる」と約束したじゃないかと詰められ、子供の頃の出来事を思い出す。
by reo8864-
これ、高校生の話なんですか?それにしては、所持してるおもちゃの多さと完璧に使いこなす技術にびっくり!倫理観とか実際は…と言うのを無視したら、エロ大放出で楽しめます。
by チェリネロ-
ちょっと乱暴だが
ちょっと乱暴なところはありますが何故そうしようとしたのかは分かるような気もしました。
(やり過ぎかなとは思うが)
思ったよりは抵抗ないかも!by 白たぬき-
好き嫌い分かれるとおもいますが
わたしは
こうそくされるとか苦手なタイプの物語でした。
痛そうなのが苦手なので
(^_^;)by 走るどんぐり-