みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
- BL漫画週間19位
絵柄も可愛いし、玩具なんかも沢山使用してこっち系好きな人はまあ楽しめるとは思います。
ただHシーンは少し雑ですし、話が進むにつれてちょっと。
つまらなくなってきたかなと。by 匿名希望-
もうちょっと愛が欲しい気がしますが、めちゃくちゃ嫌がっている風でもないのでありかな?毎回エッチなシーンがある感じです。
かなりハードな内容ですが、絵も見やすくてハマってしまいました。夏休み中息子が黙って海外に行ってると言われた親が、それを信じてるのがちょっと疑問でしたが...。
ハード系好きならオススメ
絵のタッチは優しいけど、道具も多くて結構ハードなSMの入っている作品です。
道具もいくつか出てくるし、途中縛りとかもあって、なかなか読み応えありの作品です。by alc105541-
かなりエロい作品です。今までBLにはそこまでハマっていませんでしたが、これは先が気になってついつい読み進めてしまいます。
by くっきーくま-
驚き
あらすじや表紙絵から想像していた以上の攻めくんのやんデレというか執着で正直驚きましたが今後どうなっていくのかとても気になりました!
友情から発展する恋
無理やりから始まりますが、主人公には親友を思う気持ちが大きいため、それを受け入れる器があるのがかっこよくて好きです。
こんな危ないヤツに愛されすぎて主人公かわいそうに(笑) ノーマルになかなか手酷いことしてます!まだ無料分しか読んでないけど心が通うことはあるんだろうか… 絵がちょっと苦手なので続きをどうするか悩み中。
初めはタイトル通り
タイトル買いしたのですが、最初の何話かは、良い感じのアブノーマルだったのに、何話か読んだらアブノーマルでは、なくなってきているので残念です
by ひらひら蝶々-
初回から
プレイ。廻りくどいの無しで。BL否定者には頭おかしい人に見られるかもしれないけど、このやり方ゾクゾクします。