みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)

NEWタイトルのまんま
ちゃんとハード系だった。あまり絵のタッチは、好きでは、ありませんが十分面白く読み進める事が出来ました。
by koず-
気になって読んでみたら何度か課金してた。受けくんは初彼女できた事を攻めくんに言ったら夏休みは監◯されいろんな玩具でいろんな事されてました。やり過ぎかなって思ったけど受けくんも受け入れいるような!とりあえず全読みしようかと!
by AYUN-
ちょっと激しいけどハマってしまう
かなり激しめですがやめられない!プレイ好きにさオススメですよ!エスカレートしていくプレイに毎回ドキドキします!
by りんりんぼー-
なんかかなりの調◯物で少し引いちゃうかも(^◇^;)表紙は古臭すぎて好みじゃないかも中身の絵はまあまあいいです。
by あんびっつ-
うーん、
内容的には微妙でしたがついつい読んでしまいます。両思いになってからはその先の終着地点がみえない!監○中が結構えげつなーでした
by banb-
なんともな。。、
普段の生活から一変。夏休みに大開発が行われます。相手を思うあまりに若さゆえ、体を求める、開発させる様子に、主人公の気持ちがどんどん変化していく様子が面白いです!
by 12たかな-
めちゃくちゃすき!
SM系好きな方は割とおすすめです✨️
結構無理やりされて、でもそれを気持ちいいって感じちゃう受けくんがめちゃかわで萌えます!!!by ゆにまん-
開発系が大好きで見てました。エロさは予想通りです。でもBL初心者のとき、見てたら結構キツかったかな。
by しろくないごま-
ハード
タイトルが好きな方にはいいのかもしれません。
by メェ~ちゃん-
やり過ぎかな
ときおり子供の頃の思い出が描かれていてだからこうなったのかなと思うがどぎつき過ぎて気持ち悪くなる時があります 早くほんわかしないかな
by クマモン大好き-