みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)

NEWBLの中で結構好きな部類。
幼馴染が主人公のことが好きでえちえちする。夏休みが終わって、幼馴染は主人公と離れようとすると、主人公が幼馴染に告って、熱い展開になる!
by 二次元派-
NEWタイトル通りの内容
色々ありましたが、結果両想いの2人がSMプレイをしてる話ですね。ハードなんですけど、絵のせいかストーリーのせいか官能的な部分はありません。
by 雑居ビル-
NEW一周回って笑えた
無料分全て読み切らせていただきました。一周回って笑えました。とにかくずっとエロいです。それ目的の方にはピッタリです。
by hjsy-
NEWはじめは嫌がってたのにだんだん受け入れているのも最高だしちゃんと相手のことも考えてるのがいいなと
で、途中からライバル出てくるとは思ってなかったby ごんね-
NEWどエロな
ハードな調キョー系苦手なんですけど、怖いもの見たさで無料分に手をつけたのが正解でしたw
攻めが受けを大好き過ぎるという執着溺愛系なやつなので、パッと見"痛そう…"ってなるかもだけど、大丈夫!wby かえる7000-
ドキドキ
初めてBLを読みましたが、刺激が強めでした。
刺激をお求めの方には良いかもです。
ハードめがお好きな方もにいいかと思います。by るんちょみ-
激しいけど
束縛やプレイが激しいけど、大好きなのも伝わってくるので応援したくなる。
無料のとこまでしか読めてないけど、読み返したくなります。by ドーナツさん-
ガチでそのまま!
ひどい、可哀想、痛そう、人権侵害だ。という方はまずお勧めしません。
正直私も初めの頃はうーんという感じでした。
しかしハマるともう夢中。一話が短すぎるって感じです。
お金をかけるほどではないと感じ、今では無料分を∞してる感じですがすごくお気に入りです。
そして、初めにお伝えしましたが、痛いのが嫌いな人、もしくはBL初心者の方はぶっちゃけお勧めしません。
内容的にも過激な描写が多いのは事実なので。
でも読み続けてしまうのはうまいとは言えないが、BL向きで綺麗なこと、ある意味非現実的でエロいことが挙げられると思います。
この話を知って何事も挑戦すべきだなぁーとは感じましたね。wby いちにい-
表紙に惹かれた
ピンク文字の作品って肌色感多すぎて今まで避けて来たんだけど中身みたら違くて、ハマった。 道具とかおもちゃ系好きな人にはおすすめ!
by みとこんどりあ。。-
すごい
こういった縛るのって体柔らかくないとできないですよね。最初のあぐらで縄縛りとか自分なら硬すぎてできませんね。すごいです。尊敬
by はくそでかい-