みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)
えろくてえろくて可愛い!!!!!
となりました!!
ほんとにお互いを考えて行動している姿にすごく胸が高鳴りました!by まーねぇー-
すこ
刺激がもちろん強いし、プレイの種類も豊富で面白いです!攻めの激愛っぷりもいいし、受けが嫌々攻められてるってのもいいと思います!
by かぴるこ87-
幼馴染みの友達に薬を飲まされ、家に捕まってしまいます。(警察に捕まるでしょ笑笑)
やがて両思いになって幸せそうなのでよかったですby Aisukuri-mu-
主役以外の2人が大好き!
瑠生&輝一が大好きです!
最初は主役の2人から始まったけど、162話まで読んで繰り返し読むのは瑠生と輝一の関連の話ばかりです。2人ともタイプは違うけど、好きなキャラです。
作品の雰囲気から今後も辛い展開がありそうで怖いけど、この2人がどうなるのか気になるので買い続けます。
主役の2人に関してはなんかもうお腹いっぱいで(笑)by きょー☆ぴよ-
好き!
私はこういう系の話が好きなので面白くて1巻分は全て読んでしまいました。絵柄がもう少し今どき系になればいいと思いました。
by オタクのういな-
結構無理矢理やってるので好み分かれるかと…
ハードな描写もの好きな方にとてもおすすめな作品です!!by イチゴみるふぃーゆ-
すご!
タイトルもそうだけど、中身もすごい!!
好きだからといってここまでするー!?
それで同じ気持ちになるー!?
ま、おもしろいからいいけど、笑笑by ウンベラータ-
いや!エロすぎです。しかもレ○プよね。大丈夫かしら?絵が可愛いから騙されちゃうけど真似しちゃダメよ!と注意書き。
by ビビビッ-
とても、エろいっす、!
お仕置きするシーンとか繰り返しみてる!
最後までは見れてないけど、時間が経てば無料のとかだけでも、良さが出てる!by わーいはーい-
まず、、是非読んで!!まじ面白いめっちゃ愛されてていい♡絵もうまくて見てください!!ポンポン購入してた笑
by 陽夏-