みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間15位
NEW面白いし、絵柄も綺麗。まあちょっと強引な気もするけど、私は強引で激しいプレイが好きだから好みでした!
by Coronado-
NEWいい!!
え、なんか評価低くない?3.8ですか?ほんとに?ておもって読んだら100点満点でした!ほんとに、え○い。うん。
by とまとにこみおいしい-
NEWどうなるのか気になる
最初は嫌がっていたけど進むにつれてどんどんはまっていっている気がする。ここまでして好きにさせたいほどの愛があるのがすごい。
by かんよいち-
NEWわかりません!
どうして大事にしないのか?相手に嫌われないようにしないのか?考えないのかな… これラブストーリーじゃあなくてホラーですよ 相手にとっては。
NEWタイトル以上のエロさ
タイトルと表紙で気になって購入しましたが、タイトル以上にエロいシーンが多くてびっくりしました。
BL漫画初心者さん、激しめがあまり好きではない方はおすすめしないかもです。
激しめが大好物な私には大満足です♡by しろくま愛好家S-
タイトル通り
幼なじみだったはずの2人がこんな関係に、、、!教〇ものですごく面白いです。
本当にタイトルに負けないエ〇さです!!!by ペヤコニタンヵマ-
サイコー
久しぶりにこうゆうマニアック系読んだけど、めちゃくちゃいいです笑
私にハマりすぎて、どんどん読み漁ってしまいそうな面白さで、出会えたことに感謝ですby ちっちのき-
BL系に興味があるわけではなかったんですけど調整系が好きなのでこの漫画を読んでいるとBL好きになりました。
by さしすせそうめん-
絵が残念
内容が結構ハードな割に、絵がちょっと稚拙な感じがします。(偉そうにすいません)
そこがちょっと残念でした。by めちゃコミファン8号-
題名
題名に書いてある通り調○開発で、マジでエロいです。作品はイラストが丁寧で見やすく、ドハマりしました❗一回見てみればよさは絶対分かると思います👍️
by ウルフ🌸-