みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)

期待はずれ
ランキングが高いから読み始めたけど期待はずれです。皆さん言われてるように内容が薄い、作画が微妙。相手に対し思いやりはないし、それで好きって…感じ。セリフ回しも稚拙だし、無料分も消化出来ない。
by 国見英-
無料分、終わっちゃった~
ひとまず無料分たっぷり楽しませていただきました
最初の開発期間は、痛そ~とも裂けるって言わん?とも思ってましたが、日々器具やら手法やら変えて見せてくれるので
楽しかった(言い方よ)
その2人の生活を終わらせたヒロトのやり方は、すごくカッコよくて優しくて、だからこそユウトはあそこまでヒロトを好きになったんだろうな
終わらせ方がイケてたばかりか、それまでのユウトを全て許して愛を受け入れてあげて、こちらもヒロトの愛情深さにほだされてすんなり流れを受け入れられました。作家さんお上手だと思います
その後もエロはとどまることなく続いていくけど、2人の間に愛があるので純粋に楽しんでみてられます
エロさが前面に出てますが、お話おもしろいと思います
新キャラも登場してこれからも面白そうだけど、読みたい話が多すぎて…、来月ポイント入れるまで待って続き読みますby 春風そより-
プレイが違う意味でハード?エロというより実験みたいだった。表紙で分かる通り受けの男の子の見た目印象が子供っぽいのも体育の授業感が否めない
by 腹田-
悠人は冴えないチビの幼馴染み大樹の事が相当好きだったようで部屋中に大樹のポスターが貼っててすごいなと。悠人の手によって大樹がどこまで開発されていくのか
by ななこmj-
初の彼女が出来たと喜んでいたら、イケメン親友が自分の事を大好きで、部屋に行ったら体を開発されていく。部屋中に自分の写真が貼っていたら入ったときに普通は気づくのではと気になった
by んなななっつ-
タイトルそのまま
強制〇教系が好きで、最初はタイトルを見て読み始めました。本当にタイトルすぎてマジ面白い。〇教系が好きな人は絶対に見るべき!!
by 匿名がいい〜-
んー‥
凄い良いってレビュー見たけど、私にはちょっとハードすぎました。もう、監◯て犯罪ですよね!?結局最後はいい感じに終わるんだろうけど、痛いのとか苦手なので、無料分も最後まで読めるかどうかって感じです。
ちょうど、それやり過ぎでは(引き気味で)!?ってとこまで読んだので明日読むか悩むところです。by Kyo--ta-
反応は人それぞれだけど、愛
読んだ感想は、一言でいえば「深い愛」なんだと感じた。執着もなにもかも、相手への限りない底知れぬ愛情なのではないかね。男でも女でもなく「その人」を限りなく愛する。同じテーマで全く異なる作家さんのを読んだことがある。無限の恐ろしいまでの愛情は、そう簡単に転がってはいない。
by ちー946-
これが処女作
私のBL処女作の漫画です。
最初からこれを見てしまった私の性癖は捻じ曲げられました。
レビューには書けませんが…(規制です)
この作品でハマって、調べていく内に、どんどん沼でした…
本当に最高です。
私の初めてを捧げた甲斐がありすぎる大好きな作品です。
ぜひ、皆さんも。by M_san-
マジで好き。
タイトルにつられた人が多いだろうけど、(自分だわ。)マジで後悔しないと思う。ハードだけど綺麗で汚すぎない。
by BASEMENT-