みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間8位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
NEW君が堕ちるまでやめられない・・どっちにも当てはまるようにとれて、深いですよね。
漫画だけど、救われてほしいですね。by めぐにゃん2525-
NEW良き作品
とても素敵な作品です。
主人公が日を繰りかえてしていくにつれて、どんどん開発されていく身体に.....楽しむ要素いっぱいで嬉しいです。by 初音わかめ-
ちゃんとHなことはしてるし結構厳しめなのにちゃんと親友だから仲が良くてそこもいいなぁと思いました!!最後は多分ハッピーエンドでよかった!!
by 宇井うい-
イイすね
自分にとっては最高でした!
内容は結構無理やり系な感じですけどとにかくえっ、ちですねこれ
癖ぶっささりですby たけしい-
グッズとか
色んな種類のがあるんだなって勉強になりました(?)
あまりに壮絶な設定なので笑っちゃうところもあったり…by オキストロ-
すっごいです
夏休み終わったとこまで読んだ感想。
タイトルよりも内容がすごいですよー
何でも大丈夫って人はいいけど、ちょっと非現実的というか「それはさすがにシんでしまうのでは?」と心配になっちゃう描写がちらほら。漫画だからアリなんでしょうけど。とにかくエロいです。
両思いになれてよかったよかった…で終わりかと思ったら続いてる!しかも長い!
話タイトルからしてもうヤバさが滲み出ている。前半であんなにどエロイことになってたのに学校生活どうなっちゃうの?
ちょっと持ってるポイントじゃ一気に読めないからゆっくり読むけども気になるーby バニーラ-
オススメ
狂気を感じるけど、愛がゆえの束縛って言うところがさいこうです!!!!!まだまだ読めてない話もあるけど、展開が楽しみです
by 名望-
やっぱりこれ系は苦手だなと思った。
読んだらこっちがきつい。
好きな人は好きそうやけど無理な人は無理。by gyeoul-
好きな感じです
無料分で読める話が充実感ありです。タイトル通りでどの回もいい感じです。有料版はそれ以上だったらいいなと購入検討中です。
by yunome-
タイトル通りで文句なしのえちでした!激しめのプレイもあるけど苦手じゃなきゃ読んでられます!愛重めで読み途中ですがこれからの展開楽しみです
by むか-