みんなのレビューと感想「隣のパパの性欲がスゴくて困ってます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
となり
となりのパパは離婚してさみしいシングルファーザー。むすこがいない間にデリヘルするのももんくなし。ただかべが薄くて隣にひびいてしまう。
うーん…元カノがお隣に住んでた?そして彼はシングルパパ…そうなるのは分かるけど、初めて二人がした時に血がでたのは…んー
引いたかな…間無いとか長すぎ
まートラウマなってたら仕方ないか…
横に息子ちゃんが寝ててもやるか?せめて部屋変えようよリアル過ぎ 笑by ジャグっちん丸-
この作者さんの絵は好きですし、内容も良いと思います。特に主人公が、可愛くてたまりませんね。でも、流れの絵が残念かなと思う。
作者さんで、即買いしました。もう、エロエロかと思いきや、一途的な恋愛感もあり、満足です。次の作品も、楽しみにしてます。
by あわわー-
作家さんが好きで読んでみましたが、ストーリーが面白い!
隣りに気になる人がいるのにあんなことするのは少し理解できませんでしたが…
続きが気になる!by 匿名希望-
この作家さんは女の子の絵がとてもきれいで女性から見ても違和感なく受け入れられます。コメディ要素もあって面白いです。
タイトルからしていやらしいですね。性欲が凄いパパだなら、娘としては気色が悪いし、一緒には住みたくないです
楽しく読み終わりました
絵がきれい。
そんなにガツガツしていなくて、楽しく最後まで読むことが出来ました。
この作者の別の作品も読んでみようかと思います。by 匿名希望-
絵がかわいいです。ただ、非現実的。だけど漫画だから楽しめるこの展開なのでついつい読んじゃう人が多いんじゃないかなぁと思います。
ポン貴さんの作品は絵が綺麗でエロいので何作か見てるけど、ストーリーが単調な感じ。
ひたすらイチャコラしてます。by 匿名希望-