みんなのレビューと感想「外国人彼氏は愛情表現激しすぎ!! オフィスで絶頂エッチ契約」(ネタバレ非表示)

1.0 無料分読んだけど、なんかイマイチって気がして課金してまでは読まないかなー。彼氏が韓国人?に見えんし! by さち6-

0 0

4.0 韓国漫画はよくて韓国人が出て悪い意味は?さっきも読んだよくある仕事の同僚に彼氏取られてそれを助ける男が現れる話で普通に楽しめましたがなにか
 これにどうこうケチつける意味がわからないby まなさかやら-

2 2

4.0 よくある設定だったけど面白かった。
 会社で彼氏の浮気現場みるとか
 絶対やだなー
 しかも、思いっきりやってるとことか…by 匿、名、希、望。-

0 0

5.0 よかった。外国人というからアメリカとかフランスかと思ったあら韓国人。
 それはそれでよかったかな。
 積極的で日本人の積極的な感じとも違って面白かったです。by ぽめ吉-

0 0

3.0 可愛く変身したはずのヒロインがソバージュヘアって何だか一昔前…。もっとイマドキのヘアスタイルが良かったな。 by A…-

0 0

3.0 良かった♥設定がいままでには無いものだったので、興味深く読みました。主人公の元彼は人として最低です。分かれて正解。それに比べてセジュンは優しくて最高です♥ -

0 0

3.0 付き合ってる上司、マジで最低。待ち合わせしてる日に、会社で浮気は無い。しかも、それを見られるとか…ヒロインも、恋愛経験なくても、少しは自分磨きした方が、良かったのでは?年下部下との今後に期待。 by ちっぢー-

0 0

3.0 おーアメリカンスタイルの恋愛てすごいなぁ笑
 すこし攻め気味の方がドキドキして私は好きですけどねー!応援しますby しょーみゆ-

0 0

4.0 きれいで綺麗で読みやすかったです。ときおり、かわいく見えます。その中でも、エロさもあり、先が気になって気になって読んでしまいました。 by みつ代官-

0 0

4.0 いいな。外人さんてグイグイ来てくれるイメージあるから興味あるかも。日本人より良いって聞くし。体験できないから読んで楽しむ(笑) by ぴょん吉ちゃん-