みんなのレビューと感想「外国人彼氏は愛情表現激しすぎ!! オフィスで絶頂エッチ契約」(ネタバレ非表示)
よくある設定だったけど面白かった。
会社で彼氏の浮気現場みるとか
絶対やだなー
しかも、思いっきりやってるとことか…by 匿、名、希、望。-
好きな
好きなTLの作者さんの作品です。絵もきれいでストーリーもキュンキュンしで大好きです。もっとたくさん描いてください。
by ヘクティク-
きれいで
綺麗で読みやすかったです。ときおり、かわいく見えます。その中でも、エロさもあり、先が気になって気になって読んでしまいました。
by みつ代官-
いいな。外人さんてグイグイ来てくれるイメージあるから興味あるかも。日本人より良いって聞くし。体験できないから読んで楽しむ(笑)
by ぴょん吉ちゃん-
韓国人
かぁ。日本人と系統似てるけどもう少し日本離れしてて欲しかったー。オフィスで彼氏の浮気現場目撃してるところに、同僚がきて·····というのはTLあるある話ですね、でも絵がきれいで読みやすかったです。
by めちゃコミ好き女子-
いい
恋愛っていいなと思わせてくれる作品です。途中ハラハラするけど、結局自然と応援してしまっている自分がいます。
by 1123211-
無料試し読みだけ見ました!!
第1話の触りだけって感じじゃなかったのでストーリーに引き込まれたので購入予定です♪by totona-
その後の2人が気になる
もう少しだけ続けて欲しかったな。
これからどうなっていくのか…で終わってしまったから、ちょっと残念。
作者さんも作品も絵も好きなので続編に期待してます。by きゃっ!-
最低な元カレを見返そうと、傷ついたヒロインを大変身させる手助けをするイケメン韓国男子の後輩。韓国男子のストレートな褒め言葉に自信を得ていく様子は好感持てました。
係長が最悪!韓国人の方はまだかっこいい。そこまで外国人ぽさはないかな?
途中までしか読んでなくてまた読むかポイントしだい。by 匿名希望-