みんなのレビューと感想「再会3日で婚約します!? 旦那さまは愛も性欲も強めな神主」(ネタバレ非表示)
絵がかわいくてきれいで、わかりやすい展開で読みやすかったです。
ヒーローにめちゃめちゃに愛されてるヒロイン、羨ましい!by トクメ-
絵がきれいで男の子も女の子もかわいくて読見始めました。
はやいストーリー展開で中弛みすることなくハッピーエンドまでサクサク読めました。by 弘植-
絵がキレイ
絵はキレイですが13話まで読んで止めました。今一引き込まれませんでした。また気が向いたら続きを読んでみるかも知れないけど。
by たろピー-
あー面白かったよぉー。
勢いで流されてる感はあったけど、ピュアな感じもあって良かった。
絵もストーリーも最高。by 匿名希望-
凄く誠実さが滲み出てるイケメン!羨ましい〜少しずつ距離を縮めてくれて、彼女を大切にしてくれる感じはホント羨ましい限りです。
絵が可愛いし神主というワードに惹かれて購入しました!とにかく千草くんがかわいい、、年下好きには堪らないです、続きも気になる!
良い
作者さん買いです。年下男性好きにはたまらない作品です。また体が鍛えてあるところが、かなり素敵です。おきまりのハッピーエンドでよかったです。
親同士の婚約。その相手は、神主。すごい設定ですが、2人はついに男女関係を持つことに…。面白そうです。
by ゆっちゃーん-
エッチな感じがイイ!
ヒロインをずっと好きだった後輩くん。親同士が婚約を決めて体の相性からと誘う後輩くん。
それが神主さんというだけになんかグッときます。笑
気になって最終話から読んでしまいました。by 匿名希望-
再会3日で婚約するってすごいことだなぁとビックリしました。
転勤で地元に帰ってきて後輩が恋愛成就の神主になっててその神社で再会して親同士が仲良いからって婚約することになってたとは驚きでした。
仲良くしててほしいですね。by 匿名希望-