みんなのレビューと感想「おっぱい愛撫~課長が俺の乳首を離さない~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

いい
どんだけすきやねーんて感じでした!けどどちらの男の人も素敵でかっこよくてドキドキしました!完結まであっという間に読んでしまいました!
by Hr-m-
楡野くんいいです。課長もかっこいいし、早く素直になってくっついちゃえばいいのに。それにしてもあんなに何時間も吸えるものなの?
by りょそん-
テンポが良い
絵が可愛いしテンポが軽快でするするよめます。おっぱいに執着する様子がただごとでなくわらっちゃいますオススメ
by なぎとろ-
ノンケの上司が、部下の乳首をちゅぱちゅぱしてるなんて・・・性癖ヤバめ。
でも、恋人同士になれて良かった。
まわりの人達には内緒にしてるみたいだけど、バレバレ。バレてても、まわりの人たちはあたたかくみまもってるかんじが、すごくいい。by *hitomi*-
チュパりまくり
ノン気課長の性癖がヤバい、受けちゃんラッキーすけべ位のノリが2時間チュパるので我慢するのも大変。(そりゃ相手を選びますよね)
進みは遅いけど、受けの耐えてる様子はエロみ強し。絵柄はさら〜っとしてるので好みではないが、じれったい感じはよろしいです。by shihirojun-
おもしろかった!
同期の立花のキャラが憎めなくて好き(笑)
子供の頃のおしゃぶり処分事件から、乳首(突起物)への執着がやめられないノンケ課長と、その部下のゲイ楡野くんの話。お互いがお互いを利用してると悩んだり、中途半端な嘘のために気持ちがすれ違ったり。結局、結ばれるのは最終話です。
楡野くんの「課長スキスキ」がかわいすぎて、ほんわかしながら読みました。それにしても、おっぱい2時間はキツイ(笑)私も嫌になるかも。課長の食いつきの早さも笑っちゃいました。by いっちゅりん-
無料まで。課長の異常な乳首愛に一瞬引きましたが笑、それさえだんだん可愛く見えてくるのは受けの可愛らしさと、いじらしさですかね。ノンケへの一途な想いからの行動に愛おしさ感じました。続き読みたくなりました。
by まーるまる111-
こんなに乳首に執着する人がいるのかとチョットびっくりしますね。本当にこんな人いたら大変だなぁーって。
by ふかもふ-
う~ん
とりあえず無料話が多いので読み始めました。かなり無理矢理な展開と言うか、予想通りな展開でした。絵もあまり好みではなかったので、購入してまで読む事はないです。
by 腹グロクマ-
話の内容はツッコミどころ満載なのに、メインの2人がお互い真剣すぎてそのギャップにやられます(笑)
まだ序盤なので、今後の展開に期待!by 匿名希望r-