みんなのレビューと感想「おっぱい愛撫~課長が俺の乳首を離さない~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

フェチズム!
フェチ、もうこれは言葉では語り尽くせないですよねw
読者さんもそうだし、作品も同じ!
なので、好き嫌いが別れる作品かなぁと個人的には思います。
絵柄はとてもキレイで、イケオジとスーツ!が出てきます。個人的にはそこだけでも萌ますが、さらにクレイジーなフェチズム!
フェチは自覚してるのに、それを無意識にやらかしてるイケオジの葛藤が良いです。by kiKYo-
これは、、、
ちょっとギャグなのでしょうか?
BLとは違った楽しさで、次話がどつても
気になりました。ぜひみなさんむかby 匿名希望-
設定がもうめちゃくちゃだけど主人公同士がすれ違いながらも両想いで課長がクールでかっこいいのがいい。2人の時だけ甘えん坊なのもいい
笑えた
斬新かつ新しい内容で、お試し読んだけど最初笑ってしまった。
最近のBLはこんな感じなのかしら。
おしゃぶりを捨てられてしまったが故に…(笑)by 茶トラの福丸-
BLすごく久々に読みましたが、ハマってしまいました。課長がイケメンですっごく好み。乳首への執着すごくてエロいのに、可愛い!
仕事場ではしっかりしてる課長の趣味やば!かなりの変態気質…
やのにそれもなおいい感じになるのはイケメンだからかby 匿名希望-
なかなか
なかなか面白いです🎵でも、課長のような人が実在したらちょっと怖いかも?でも実在するのかも… 真面目な顔して乳首に吸い付いちゃうそのギャップがまた笑えました。課長は楡木くんの事どう思ってるのかな…
真木さんの言う通り特殊な性癖を持ってらっしゃいましたね。なかなかですね。読んでて面白くなっちゃいました。えちえちというよりちゅぱちゅぱしてますね、ずっと。
尊い…!
すっごい…尊いです。何か、とってもドキドキしながら読んでしまいました。続きが気になるので読んでみたいと思います。
おっぱい大好き課長‼️最高です✨おっぱいに執着しすぎて毎回彼女と上手くいかないけど、理想のおっぱいを見つけることができてよかった🎵二人のイチャイチャがとってもよかったです。