みんなのレビューと感想「男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。」(ネタバレ非表示)

評価高いの謎
ホノボノな感じがうけてるのでしょうか?
佐竹さんのギャグがよいのでしょうか?(確かにこれは面白い!)
20話くらいまで読んできましたが、主人公が常に受け身で、しかもそれを幸せと感じてるところに正直気持ち悪さを感じます。
この調子で長編とか…そろそろ離脱しますby 春風そより-
ありきたり…
なんだかんだ、結局スパダリコース
最初は興味本意で読み進までいったが、同じストーリーの繰り返し、いつ終わるんだ?ってなて挫折しました。ちょっと長引かせしすぎるかなぁ…と思ってしまう。by ta_at-
ユーモア最高!
最初ヤクザものって、、、汗
と思ってたけど、ファミリー感あってめっちゃ終始穏やか!周りにいる人間もいい人たちで、佐竹さんが一番お気に入り!
BL初心者でも普通に見れる楽しい漫画です!by ゆーかり21-
ほのぼの
ヤクザだけどなんか安心して見てられる作品です。男女の漫画だと色々出てきたりするけどなんかほのぼのして見れました。いやらしさもあるけどそこまでではないからよかったとおまいます
by ままちゃん大好き-
今読んでいる最中ですが、続きが気になって早く最後まで読み終わりたいです。本当に家族愛、恋愛が羨ましくこんな形の幸せもあるんだと実感しました。
by 青葉恋-
佐竹さん、良い味出してる!!
今までも佐竹さんと岩倉の掛け合いが面白くて和ませてもらっていたけど、今回の佐竹さんの"ワテを代わりに、、"と岩倉の"俺がお前を〜して何の得が、、"の件には、声を上げて爆笑させて頂きました!素直な宇野君もカワイイけど、ホントこのファミリーコンビ、最強、最愛だわ、、
by シューマイ大好き-
こんなヤクザならみんなOKだよね
一途にこんな優しくてエッチならいいよね。
愛を感じる(笑)
絵も好みだし、しあわせ感たっぷりあるし
続けてざーっと読んでしまった😵💧by 真知子だよ-
キサラ作品最高
可愛らしさいっぱいの宇野ちゃん大好き。地下鉄乗ってたら宇野ちゃんの間に2人ぐらいそっくりさんを入れたらこんな感じかななんてぼんやり見つめてしまったりして💦すっかりハマってます。応援してます。
by 高齢者よ-
なんと
わたしの性癖に刺さるではありませんかwタイトルと表紙と作者様ありがとうございます。そしてどうなるの?!な展開!ドキドキ続きが気になる作品ですどうしましょう。
by きーよーん-
おもしろい!
大量無料でめっちゃ楽しめました!愛されすぎるとはこのこと!な作品だと思います☆2人のラブラブが可愛いです!
by チョコミントチョコ-