みんなのレビューと感想「男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おすすめに出てきたので
絵柄が綺麗で、ストーリーも多少の波はあれど穏やかに進んでいくお話なので、読んでいて安心感があります。
無料分を一気に読みました。by よたか03-
ほのぼのBL
こんなに愛される宇野君羨ましいな〜借金というやっかないな問題はあるものの、変なヤクザファミリーとほのぼのした毎日を送りながら楽しく暮らす物語です
by タライクラタマ-
BL
初めてBLというものを見ました。
性別関係無く、キュンキュンする‼️
ちょっと恥ずかしながら見ちゃったけどwby まゆさち-
ヤクザものだけど
ヤクザものって、乱闘とか多かったり、無理やりとか、犯罪まがいのものばかりかと思ってた。
でも、これは、ヤクザも一職業というか、実際、ヤクザの若旦那で、子分たちも、若旦那を大事にしてるんだけど、主人公への執着と初恋拗らせキャラは、すごくヤクザっぽくなくていい!
いつでも、主人公を、好き過ぎて、だれにも見られたくないと、監○を夢見ている節もあり、その執着にゾクゾクします!by tokotoko2024-
すごくいいです!
すごくいいです!
キュンキュンするし、恋人になるまでに時間がかかりましたが素晴らしいです。
えろいし。笑
この先も期待しています!by 831..a-
なかなかハードな感じで未知の世界ですね。。
続きが楽しみ過ぎました。ワクワク、ドキドキしますね。ありがとうございました。by みにーーちゃん-
極道のはずなのに
全然怖くないし、仲間の人たちもくせつよでまったりな家族物語という印象です。でもちゃんと、エッチなシーンも多めで好印象。絵もほのぼのタッチで読みやすい。
by かなたくマーマ-
安心BL
一途でヤクザなスパダリが同級生を溺愛する姿を安心して見られます。佐竹さんとか周りのサブキャラが凄くいい味を出してます。迷わず課金です。
by おきあがりさくら-
助けられて
凄い生活環境?にいたところお友達だったヤクザに助けられ溺愛生活真っ只中だけど、自分の先を考え離れようとするけど、この先も溺愛生活が続きそうですね。
by さやかねえさん-
周りのキャラも良い。BLだけどコミカルな部分が多いのでBL苦手な人でも別のジャンルとして読めるのではないかな?と思います。
by のびゆき-