【ネタバレあり】男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。のレビューと感想(22ページ目)
- BL漫画週間78位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
家族に恵まれなかった宇野くんが岩倉と再会したことで大家族に恵まれて幸せになる。
ギャグ漫画ばりに笑える要素満載なんですが、泣けるシーンも多いです。
何より岩倉始め、おじいちゃん、お父さん、組のひとたち皆んなが良い人。
ほのぼのします。by マルAA-
溺愛
とにかく甘々に溺愛するヤクザがかっこいいです!
イケメンなのに好きすぎて残念になってるのが笑えますが…2人の素敵な関係にキュンキュンします(*ov.v)o
シーズン2もおおいに期待してます!by 匿名希望-
大好きな作品
宇野くんが可愛いくて良い子で岩倉が溺愛する様も面白くて…きゅんきゅんしながらクスッと笑って、更に宇野くんの健気さにもホロッとさせられて…とにかく最高です!第2章に続くとの事。おめでとうございます!2人のあまあまを、これからも楽しみにしてます。
作者さんの絵が可愛くて好きで読んでみました。
無理矢理されちゃって可愛そうだったけど、そのおかげ?で出会えて良かったのかな?by 匿名希望-
一途
けっこう長いこと思い続けてる相手がいきなりタイヘンな場面に遭遇しちゃうとか、もう運命だねって思っちゃうかもね!
しかもカッコ良く助けちゃったりするもんだからそりゃ惚れますよ(笑)by 匿名希望-
早く続きを読ませて下さいっ!
宇野くんと岩倉父のシーンに涙が止まらず…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
宇野くん登場からずっと可愛いけど、今回健気過ぎて、尊過ぎて…
そして岩倉のプロポーズ。
一刻も早く続きをお願いします!
ヤクザ漫画とは思えない位、他の登場人物も凄い愛に溢れてて、大大大好きな作品です。by TAI TAI-
佐竹!
めっちゃハマる!面白いです!
溺愛っぷりがいいのと、周りに居るキャラ(特に佐竹さん)が面白すぎる!
佐竹ファンになりました(笑)by 匿名希望-
やくざの岩倉が同級生の宇野くんと再開して溺愛するお話。優しくて素直で騙されやすい宇野の事が大好きでもう溺愛って感じで、お付きで周りにいるやくざの人もみんないい人?で、1人ぼっちだった宇野には家族みたいな存在になっていきます。
長いお話ですが、随所に笑いも散りばめられていてしっかり内容もある作品だと思います。by 匿名希望-
溺愛っぷりがすごい❤️
閉じ込めたいほどに好きになるってすごくあこがれる~❤️
坊もなかなかのイケメンだし、うのちゃんはかわいぃ❤️
ただ、ちょっとからみのシーンが雑…かなぁ…💦
そこだけ残念💧by 匿名希望-
ヤクザ×一般人っていう設定、大好き!!
しかも愛されてるのがひしひしと伝わるし、周りの人達が優しくて面白くて楽しいです!by 匿名希望-