みんなのレビューと感想「男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ごちそうさま
まじおなかいっぱいですよぉやばいみんなも絶対にありだよね!?(๑•̀ㅂ•́)و✧もう異次元の中に入ってるってー...ヽ( ´_つ`)ノ ?
by こはゴンザレス-
作者さんのファンで読み出しました。
とにかく作者さん推しです。ヤクザものでも可愛くて平和です。
優しい世界が広がりほっこりぢます。
まだ途中までしか読めていないので平和なままなのか・・
先が気になります。by tateko-
キュンキュンします♡
キサラ先生のお話が好きで色々読んでいますが、大好きになるきっかけになった作品です!
宇野が不幸な生い立ちなのに心が綺麗で素直でいい子で本当に可愛い♡岩倉が溺愛するのも分かります。そして岩倉と佐竹さんのやり取りが、本当好き♡笑いありきゅんありで最高です‼︎by めたろ〜-
かわいい~
主人公が、めっちゃかわいいし、えっちでしたねヽ(●´ε`●)ノ でも、こんな優しいヤクザは、絶対いない(*≧д≦) ヤクザは悪だ。
by ようちゃんよ-
ヤクザとのblも最高ですね!何回みても面白いので是非見てください!飽きずに読みきれましたし最高でした!
by ここな2013-
溺愛
ヤクザだけど純愛溺愛スパダリっぷりが凄すぎる!
こんな彼氏ほしいわ~
ノンケを落としていく過程もいいです!by エンジェルコーヒー-
男前
男前ヤクザ岩倉が友だちのノンケの可愛いピュアな宇野を助けて同棲という話
イケメンスパダリで宇野を溺愛甘甘の岩倉が最高です!by ブラックマヨネーズ-
宇野くんの可愛さ♥
これじゃあ岩倉じゃなくても溺愛しちゃいます!
周りの人達もみんな2人を大事にしてくれているのが伝わって、みーんなで幸せになってほしいと願ってしまいます!by きゅんてる-
最初の展開から、少し暗めなストーリーかと思いましたが、全然違ってました。極甘溺愛で周りの人達も優しくて安心してBL楽しめます。佐竹キャラ好きです。
by ささみさん!-
岩倉いい人
一途な岩倉応援したくなるし、岩倉の周りにいる人たちもいいキャラで見てて飽きない!ただただハッピーに読める漫画で好きです!
by blueー-