みんなのレビューと感想「男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間92位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
NEWまあまあ
同級生が再会ってのはわかるけど、だからってヤクザにホイホイ囲われるのはどうなんだ…
ちょっと臨場感に欠けるかも!by ちぇるし〜-
舎弟が優しい
佐竹さんがいいキャラしてる。
全然ヤ〇ザ感ないしオカンみたいな感じ。
こんなアットホームなヤ〇ザない(笑)
終始ほんわかでラブラブでほっこりします。by バニーラ-
最高
キサラ先生の作品最高です。
ヤクザ系のストーリーはよくありますが
心温まる感じで惹かれました。
愛情表現がストレートなのも萌えます。by ruuuuman-
心が温まる
攻めの溺愛度合いがすごいです。そして受けがとてもかわいいです。この漫画をみているととてもほのぼのして心が温まります。
by potetoto-
宇野さんがかわいい
宇野さんがとにかくかわいい。見た目もかわいいですが、中身もとてもかわいいです!
それはもう誰もが惚れてしまいます。どんどん読みたくなってしまいます。周りの登場人物も良いキャラの人ばかりでほとんど嫌な気持ちにならないところがなお良しです!by ちひこん-
安心
安心して読んでられる。
主人公も周りもみんな優しくて性格が良くて面倒くさいことが起きないから とてもいいby みくりさ-
坊を見守る三銃士がいい仕事してます。
宇野さんは、借金ドン底生活に落ちて辛かったせいか、極道ファミリーとの共同生活は穏やかで楽しそう。坊の恋心を側近3人が応援する感じがホノボノします。
by めちゃいけいけ-
違うシリーズから見始めたけど、大好きな作品に
そんじょそこらの女子より可愛いのでは?
とすら思えるby らーらーの-
宇野君ラブリー
ヤクザの息子が同級生なんだけど、男前でお金持ち、大好きな宇野君にはベタ惚れのアマアマ気質、そんで持って心配しすぎて何処にも行かせたくないんだから、宇野君はたいへんだよね(^^)
だけど宇野くんってほんわかしてるし、危なっかしくて読んでる側も助けてあげなきゃ〜って気持ちにさせてくれる作品です。絵とマッチしてて本当にラブリーです(^^)by yui1024-
良い!
めっちゃ溺愛されてるし、あと笑っちゃうような面白い所もあるし最高です!だから星4くらいです!ぜひ読んでください!
by なむなね-